比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

快30岁的老VESPA~~~已经整理好

发布者: 网上混混 | 发布时间: 2008-12-31 00:40| 查看数: 82508| 评论数: 176|帖子模式

最新评论

bengaman 发表于 2011-4-24 20:51:27
混混兄弟,你好!好久没联系,最近搞什么车呢?
7 V9 B! G! q4 B# R这台红车你转让给我已经2年了,一直没能向你报告情况,抱歉。
- l* n9 v7 f8 q1 U2 W, R7 K改动不小,前灯、尾灯、座子、手把、轮毂罩、发动机都换了新的,现在车况不错,下步准备把轮子和地板条恢复。1 B0 M* K7 H: f/ c: g6 M
请放心,这台车我会无比爱惜,除非倾家荡产,不会出让。8 z' H/ y$ e  `/ H$ N5 S1 Q& [
永远忘不了你交给我这台车时的眼神...' p& w) r% q* D4 k1 Z" E0 ~
请放心( J4 B- b2 n, P# d: A& P+ l
照片 024.jpg
照片 028.jpg
照片 029.jpg
照片 030.jpg
照片 031.jpg
mark810817 发表于 2011-4-24 22:01:22
能整成这样,真的不容易
kymcoclub 发表于 2011-4-24 22:06:51
回复 bengaman 的帖子
' D" P  `/ [% w( F4 C/ \6 O
, t0 v+ |- j3 |$ L/ n) r7 b这车,真的焕发了青春,越来越有味道了!
zhanwei 发表于 2011-4-24 22:09:24
好车顶起!!
大头社会 发表于 2011-4-24 23:00:07
心灵手巧啊
piaggio80 发表于 2011-4-25 18:34:54
# v6 A  G  m& a6 A6 b5 H
那就是一个根本不懂踏板的人,人以群分,物以类聚,他走错门了,呵呵。
piena_roce 发表于 2011-4-26 01:39:19
回复 bengaman 的帖子+ B: Z" g7 s3 _. ]) c; n
/ i! x; T' t4 j0 ]1 F' g
好车好图。建议开个新贴,可以让更多的人看到。
狂奔的蜗牛 发表于 2011-4-26 19:02:05
图片多点,好车大家享受!
网上混混 发表于 2011-5-6 21:58:21
很感动,很欣慰,车车长在,友谊长存
scd304 发表于 2011-6-18 10:27:39
哥们 ,怎么联系你啊; [3 K) Q5 }# _0 s) f
我的T5有点毛病了 想请教你
( A0 J9 r* A- F% r. V
fly马 发表于 2011-6-18 12:56:00
就是没见过楼主这么强的
LEOn 发表于 2011-6-18 15:40:26
见过强的,就是没见过楼主这么强的   O3 R7 P5 Z) |  @8 ]
tom-shan 发表于 2011-6-22 13:14:55
太棒了,绝对要顶一下,车图收藏了。
busybeebank 发表于 2011-6-28 08:40:28
哥你也强到没朋友了巴
警察网事 发表于 2011-6-28 17:12:26
宝贝,见识了。

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-3-29 15:24 , Processed in 0.115593 second(s), 16 queries .