比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

快30岁的老VESPA~~~已经整理好

发布者: 网上混混 | 发布时间: 2008-12-31 00:40| 查看数: 83012| 评论数: 177|帖子模式

最新评论

qige 发表于 2009-5-28 19:18:11
太羡慕了!
800657mm 发表于 2009-6-22 22:18:51
没话说啊~~~~~~~~
小权 发表于 2009-12-20 20:42:51
没话说啊~~~~~~~~
xiaoxiaowei123 发表于 2010-9-20 10:14:47

# |6 F9 i' [, ^) L
9 ], E6 K; D# h  D4 K' f! [9 ]5 u  t
- O6 z# Q. d$ a! G    如果我有钱,我会直接买下。。。。
1972141119 发表于 2010-9-22 22:14:52
衣服蛮好的 顶顶 顶顶
piena_roce 发表于 2010-9-27 02:53:40
- T- Y1 C1 I/ E" L4 E
VESPA 50S85年针对日本市场开发2000年停产 93年木村在《爱情白皮书》里骑了一辆绿色的! LZ在哪里搞到的啊? ...
4 t$ S# n4 d: m, H6 n& Bleo007 发表于 2008-12-31 00:54
" _+ p$ w. X5 ]# X% b
# j' `% m- O; G9 w; s1 g
负责任地告诉你,50S,是63年开始生产的,84年停产。在七八十年代曾经大量出口到日本。日本有可能是现存50S数量最多的国家之一。
, s, H1 I: [* ^0 C( s$ S3 P$ x, Z- e
还有,LZ的车是50R,不S。
379900161 发表于 2010-9-27 05:48:32
xq_aoao 发表于 2011-4-17 18:56:13
网上混混 发表于 2008-12-31 00:59
/ z( ~7 H$ K4 V" ePX版的T和伟士牌的包包
6 }6 D5 j: `4 p" b
这体恤不错啊
bengaman 发表于 2011-4-17 22:49:06
piena_roce 发表于 2010-9-27 02:53 " H% ^, M0 z4 m* C. v
负责任地告诉你,50S,是63年开始生产的,84年停产。在七八十年代曾经大量出口到日本。日本有可能是现存 ...

6 q; I5 U6 b& j7 `# n有点意思啊,现在的人。
! a! ^; T" w2 k' @, E# x我今天看了,这个50R是日本版的,也就是专供日本的,龙头不一样,最容易分辨的是码表托有凸出的一个半圆,你看你的应该也是,过几天我把这个车细节照片上了吧,让混混❤安一些。
lj_dicky 发表于 2011-4-18 23:24:47
好漂亮的车,羡慕啊。
大象CY飞翔 发表于 2011-4-19 15:31:48
回复 网上混混 的帖子
& R7 w0 O+ U2 [( H& [% g/ \# V5 v( P8 V% T  f
老车,整理的不错。
jackzhang 发表于 2011-4-20 13:53:38
LZ 请问你的PX 配件现在还有吗?请回复哦!谢谢!
逍遥骑士 发表于 2011-4-21 13:00:47
好东西啊,有内涵就是不一样啊
烽火 发表于 2011-4-21 18:11:21
楼主慧眼啊,让死灰复燃了,真强大
lj_dicky 发表于 2011-4-23 09:41:26
太爽了,梦想中。

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-20 07:55 , Processed in 0.116870 second(s), 16 queries .