比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

快30岁的老VESPA~~~已经整理好

发布者: 网上混混 | 发布时间: 2008-12-31 00:40| 查看数: 82476| 评论数: 176|帖子模式

最新评论

gabengcui999 发表于 2009-1-1 22:14:01
资深人士,顶了。
zhanghf 发表于 2009-1-6 00:07:24
水晶雙魚豬 发表于 2009-1-7 01:07:23
网上混混 发表于 2009-1-7 08:55:19
呵呵,多谢朋友们啊,欢迎多交流~~~`
洛阳台风 发表于 2009-1-7 10:23:30
翻新高手1
kingtopclass 发表于 2009-1-11 20:42:04
支持楼主
春申君 发表于 2009-1-16 20:11:47
引用第41楼网上混混于2009-01-01 09:49发表的:
: R% Z- w& p& i. }3 T1 ]2 ]$ P( }. d; ]9 b# I( ^
哈哈,兄弟被毒倒了,那东西烧起钱来比V也差不了多少

9 ^: P8 B3 n5 P6 M* j看来男人烧的就这么几样, o, Y* p  `' R; }% p. d* c& w

# o& ~6 [6 Y) P, O- E摄影9 F0 j; X5 M" e3 u5 x
音响
8 [( C' k" \& L; F# }! C女人,呵呵
网上混混 发表于 2009-1-17 10:11:37
引用第52楼春申君于2009-01-16 20:11发表的:
9 ~5 ^) i$ f& x( M0 B9 q' ~  p8 ?
% X/ J0 S' `: x6 X/ _" L& Q7 R. V# Z. L. o2 O8 X* P- V* k# F  b, a$ b
看来男人烧的就这么几样0 y* q  @. g& ^2 l  i/ {

+ ]* m: T3 z! s# b4 n6 ]/ \, s摄影
9 j& S+ S9 m' W  `1 `/ o/ T( p.......
但凡可以玩的东西都可以和男人扯上边,小的时候玩玩具长大了就玩真家伙,女人嘛,应该也属可以玩的范畴之内
春申君 发表于 2009-1-21 21:04:06
引用第53楼网上混混于2009-01-17 10:11发表的:
8 h+ t! [) A' e9 c; c* _0 t; u$ T: K" p; m% P6 m! |  _
但凡可以玩的东西都可以和男人扯上边,小的时候玩玩具长大了就玩真家伙,女人嘛,应该也属可以玩的范畴之内

0 g7 q  Q: X8 q/ i5 K呵呵
scooter 发表于 2009-1-21 21:11:08
好东西就是好东西!经得起时间的考验!!!
网上混混 发表于 2009-2-8 00:23:29
引用第55楼scooter于2009-01-21 21:11发表的:5 G* p6 S6 L, ]
好东西就是好东西!经得起时间的考验!!!
等以后不骑了打算把车留给偶儿子
boyleon 发表于 2009-2-8 16:02:36
能不能要宗申继续生产下去
snake-ra1 发表于 2009-2-11 02:00:17
机车疯子 发表于 2009-2-11 17:30:49
我还以为你知道这个论坛,你怎么才来啊!
网上混混 发表于 2009-2-12 08:27:42
引用第59楼机车疯子于2009-02-11 17:30发表的:4 ]! a1 E9 S% s" K: H! I/ p5 R9 G! w
我还以为你知道这个论坛,你怎么才来啊!
前段时间才听群里的朋友说,来晚了哦,现在天暖和了,有时间来山东玩~

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-3-28 16:46 , Processed in 0.109945 second(s), 15 queries .