比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖

[故障探讨] 【淑女50,前天我把限速环拆了,能跑58了】

我的也是掉小环,锯了点火器以后速度也就是60,有没有什么可以在提高一点,65-70就可以了

回复 11# 前程 5 l" L* l0 l/ S0 r2 d4 E

' o1 O( g4 x. H6 [: X6 u$ t1 g& B! T/ ^0 h! C; Y" R; T4 F4 u5 j
    前程大哥,fly100的也可以换吗,我的fly100才可以骑到80。

兄弟 是北京比亚乔小院嘛?

前程 发表于 2010-3-2 13:22# k& r+ g7 \7 q2 o2 ^8 u
换个100的点火器就能65-70了。呵呵!
, u7 K# _) z4 l$ ^( v1 V3 W
前总,您说的上65-70是光换点火器还是也要拆变速箱环呢?理论上是这样的对发动机没有任何耐久影响吧?

yangming50 发表于 2019-5-1 09:18# b5 g5 a; R" M& g/ a* A7 |7 J1 D4 G
前总,您说的上65-70是光换点火器还是也要拆变速箱环呢?理论上是这样的对发动机没有任何耐久影响吧?
5 L% _) |0 P! X) @& m& q0 w# k' s
应该没事吧,极速靠悠上去,没有几条直道可以给你悠到极速!

狼午夜流浪 发表于 2019-5-1 23:23& w$ c# `: k  {/ o7 X8 z9 k+ {
应该没事吧,极速靠悠上去,没有几条直道可以给你悠到极速!
& F% h- a* u7 _% t
那我准备过两天换换试试,能保障耐久度的情况下我需要点速度

yangming50 发表于 2019-5-2 14:33% J# S/ w6 }% g4 n

& k( j" g/ {# n# X那个是老款的淑女50 化油器版本的 解除限速办法5 ~" i! e( J' ~4 B' D3 w; v: I
新款的淑女50 目前不能解除限速

YESPPG 发表于 2019-5-2 22:337 C( Y" M. B  F* @8 |, ^: c- h
那个是老款的淑女50 化油器版本的 解除限速办法0 _# Y, ?; z7 `! ]; k) X
新款的淑女50 目前不能解除限速

) h6 r* Z4 w0 _; J: L% p新款换点火器没戏了?有啥其他解决办法吗大佬?

车速度上不去,求电话和位置,有没有群加下

yangming50 发表于 2019-5-2 14:33) @. z# z9 e; }6 J" ^
- z  e$ ?2 t8 \* P$ Z) x( G
后来速度悠上去了吗?再提供一点思路,烧98号汽油,上倍耐力的原装轮胎,铱金火花塞,70码肯定没问题!

看机器编码 有的带有的不带

chtq 发表于 2010-3-2 21:14
9 X8 J: [" d/ |: _$ ~# ]# g4 v50的开起来没意思
! |) N! p5 c5 {, q0 x) {) X" m  e- ?
能跑到70码的淑女50,感觉也很有劲的。

前程 发表于 2010-3-2 13:229 R: G: X5 k+ \8 p, ]4 O" _1 _/ K* n6 }
换个100的点火器就能65-70了。呵呵!
& e" c5 z0 ~+ g/ ]) E
把点火器锯一下,我的北京市区68

请问是什么样的环吗,给发张照片嘛,谢谢。