比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

终于加入了比亚乔的大家庭~{车子已丢,请各位留意一下 谢谢}

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 ibluelight 于 2010-3-2 02:44 编辑 - }& F5 c' [2 a9 a/ X
# ]7 j6 Y$ r1 \5 f  L
2月25号~ 到四姐那提了 10款 白色的FLY125 ~. T% |: }9 m) d$ _0 q: _3 w# a
  在这里要感谢前程大哥 给我调车,试车~真的很谢谢你* o2 B* |7 h' M/ {( l! H
  还有四姐 很热心的姐姐。
8 ]; I2 r, I6 L6 \  m2 |0 }  徐州有你们真是乔友之福啊3 H/ L3 d* I$ x8 r8 s
  谢谢你们!  

8 K0 F% c+ S  [, r' M6 W( p. i  

没掀开盖头呢~

没掀开盖头呢~
  . Q7 k, q$ a) |0 h

看这自己的车车~心里很激动啊

看这自己的车车~心里很激动啊

R5 Q  @( f7 E/ l; Z$ @" a4 c

安装报警器

安装报警器
# S4 B- r7 v9 e3 P: c8 }

感谢这位师傅~

感谢这位师傅~
4 @& @, c0 E' k, J6 `. y

屁屁~

屁屁~
. _7 g% V1 q; q8 h$ Y& d

/ ^" R3 V# ?/ e我是新手~也是第一次买摩托,以后还请大家多多帮助! ) k7 a* f. y. ^1 S

; J1 F) @: @& u2 l6 i9 ?& J车子已丢,请各位留意一下 谢谢0 V1 B2 @" f& E
6 W* A7 N0 y1 d( \4 c
2010-03-02 01.36.38.jpg ! C# g; {8 ]7 w) i$ ?; Z* G
2010-03-02 01.36.06.jpg

评分

前程 + 9 原创内容

欢迎 新乔友.  楼主不用客气

欢迎新乔友加入部落

欢迎欢迎,热烈欢迎

欢迎欢迎,热烈欢迎!

头像被屏蔽

知道嫩是谁来  俺犯了一个低级错误  手续还没找回来  再等等吧  不行就给你补一套  第二天买车的车友留的电话错误联系不上  急死了

1 r1 B6 s/ N" T/ {# B- w# h: }9 B: I  o
  L# W2 a1 t# e4 H' G9 E3 f6 P
    没事 四姐 我不急~

欢迎加入BYQ的行列。。。

小胖子!!!!回复 10# kimi_hua

为什么前总不在上海!!!

回复 11# nimadaibi123 0 W/ q4 K' ]; U& r1 w9 Y
( k' j, @2 v, A$ J4 Y" u  A3 b
, z7 j6 D. \# N
    你是哪位??

非常漂亮的车,过几天我也要加入比亚乔的队伍啦,哈哈……

车子已丢,请各位留意一下 谢谢

新车就丢啦  该死的小偷 我替你日他老母