比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 我的维斯帕GTV300

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
13年秋买的维斯帕GTV300,现在骑行三千多公里了,低速骑行的时候普利珠发出清脆的响声【如汽车发动机叫杆儿的声音】。请教各位车友;怎么样处理这个闹心的声音?
300的压缩比是多少?
3 F3 x, n8 d* c# G1 y' m
回复 支持 1 反对 0

踏板车的传动根据磨损不同是要及时更换的,像您所说的那种声音 应该是普利盘和轴套有框量或者普利珠和盘有框量了  所以解决办法只能更换前离合器总成。

同样有的路过,但换了马鲁士的,就找不到原来的提速感觉了

3000公里不至于吧 估计是皮带声音

衷心感谢您的指点!

V8MOTO 发表于 2015-7-16 11:11
0 i- _. Z* e* k) z# `踏板车的传动根据磨损不同是要及时更换的,像您所说的那种声音 应该是普利盘和轴套有框量或者普利珠和盘有 ...

3 l6 z( L+ `: G6 Y- b( x9 N谢谢您的指教!麻烦问一下;哪里有原装配件?

普利盘没看到,原装普利珠伟士车屋有货

HUANGBEN 发表于 2015-7-16 13:19) F7 u! G' {" e2 H7 T: s
谢谢您的指教!麻烦问一下;哪里有原装配件?
+ c0 V% A. d+ s# R! d
不客气,您有机会把前普利盘拆下来,把轴套和普利盘拿手里晃动轴套 看看是否有框量  然后看普利珠在槽里左右框量是否太大  哪个不行换哪个。配件 您可以再论坛里找 机车疯子 或者淘宝看看  如果没有就只能海淘或大贸店订购了。

换多边珠吧。DR.PULLY的 12.5-13克 21X17的。比原厂好用太太多

没事。都这样很正常。比亚乔的车肯定不如日本车细腻。

vespa就听这个声!我的gts 300 2015款大贸也有声,正常!

3000公里就换前移动盘?不会吧!

你好,我也是GTV300,希望以后多指教,有微信吗