比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小龙虾

[驾乔有感] BV350使用报告

前程 发表于 2015-7-9 20:55
3 B7 c# C8 k! Z2 t4 `这车用的发动机和圣甲虫的机器是一个系列的机型。

- |6 |" z  {; Q% S" ~前版 设计几乎和甲虫200一样 可能就大小不一样 形状什么的都差不多

HTCG4 发表于 2015-7-9 19:39
# n% ~- Q: ^2 @5 |- p好车。长途比gts 舒服太多了。
# F7 |' _+ T0 V  A, J
声明一下,此车的坐姿是正坐,前面踏脚板没有给腿伸直的空间,时间长了也难受的

兄弟几万入手的?, L9 |! c" V  y1 `( t8 g( ~

空滤为毛这么贵呢?

橙子的银戒 发表于 2015-7-11 22:09
; Z- s6 M4 a! U/ s空滤为毛这么贵呢?
8 D9 ?2 P9 B! _
反正就这价格 我也不知道为什么

楼主你好,我也想入一台,想问下此车减振效果怎么样,油箱多大,另外尾灯是LED吗,不知道你骑过本田FAZE250吗,相比哪个好

wxyywfwtg 发表于 2015-8-13 00:49; z% D. U* a4 w3 X
楼主你好,我也想入一台,想问下此车减振效果怎么样,油箱多大,另外尾灯是LED吗,不知道你骑过本田FAZE250 ...
2 |1 E% b+ ~- `0 l$ `8 r- b
骑这个车子需个头高,佛沙对身高要求不高,减震偏硬,油箱13L 尾灯是LED的,我只骑过佛沙,相比的话BV350的加速力道猛很多。佛沙的重心低,BV350的重心高,操控都不错,但是感觉不同。FAZE250 没骑过,但是坐姿肯定是本田的舒服,350的空间压缩的很厉害,是正姿坐位。BV350比日系250的还要小 要瘦一点点

谢谢兄弟,我现在骑的FAZE250有三种模式,切换S档也很猛了,并且本田的声音非常舒服,个人感觉250级别这款在各方面表现已经无对手了,纠结换还是不换,内心里还是燥动想换比亚乔,原装欧洲车感觉行驶起来更为扎实,但是人性化方面比本田还是要差一些,我联系了碣石方面,有批15款要一个半月才能到货,想再了解一下,一箱油长途估计能跑300左右吗?方便了加兄弟你个微信吧,我电话18135519000

wxyywfwtg 发表于 2015-8-13 11:387 I8 H' B4 S3 X# V4 Q1 e: F
谢谢兄弟,我现在骑的FAZE250有三种模式,切换S档也很猛了,并且本田的声音非常舒服,个人感觉250级别这款在各 ...

0 Z# l4 i' h! W2 @. s$ ?300KM问题不到,买不买看个人喜好。你切S档再猛 排量放在那。喜欢听发动机声音 那你还是骑你的日系车。欧洲车没几个声音是好听的

二轮是没有推背感的,只有拉扯感。

弱弱的问一句,车子上牌套什么的合格证

邱小黑 发表于 2015-11-25 18:38* M: y; m/ ?0 N- x$ _
弱弱的问一句,车子上牌套什么的合格证
+ ~# B8 ^4 z/ f8 r, v( O# ^
商业秘密 不好直说

Ok 懂  发表于 2015-12-8 18:33

好车,绑定了!

碣石5.5,反正这车不便宜,买是真爱,这个价格可以买全新16款NC750DCT。上牌合格证现在车管所严查,合格证扫描出与车型外观不一样你就回家吧,有些地方甚至查到轮胎尺寸!!!SH300科技含量更高些,价格便宜些,但保养件不知道有没有???

我的小贝也到了,坐姿舒服,这个车子除了性价比低了,哪哪都好。