比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] 网上买车你们都是怎么交易的?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
网上买车你们都是怎么交易的?我交了3000定金,商家说车到物流了我去取,但前提是先给完全款才能取车,问题是我车都没到也不知道情况就把钱全交了,感觉很没有保障啊?在线等
沙发
建议你还是别买了!我就是前车之鉴!看样你的车还不便宜!

地板
阿普利亚SPORTCITY250  2W多  机车疯子 卖的

6 j8 Z; r5 d4 K  V' m
2 w' Z' Z! |- A- W+ A6 n走支付宝呗,还有,同一个主题不要重复在每个板块都发,新主题首页可见,其它重复的无回复主体已经删除了。

他说他是认证商户  

jingjingxizi 发表于 2015-7-4 19:11
8 i  x  D# ?4 ^7 e4 z, o走支付宝呗,还有,同一个主题不要重复在每个板块都发,新主题首页可见,其它重复的无回复主体已经删除了。
+ k6 o, _" E# ^" C8 y+ t
疯摩欧美scooter机车馆就这个  我说用这个论坛中介 他说他是认证商户 不需要用中介的

直接走淘宝。。

1他说他淘宝没人打理

去问问老鸟

网上买卖车挺麻烦,买方怕受骗,卖方怕买方反悔退货,路途中车辆受损等,信誉好的卖家应改没问题,先定金一般打来回运费打箱的费用就可以,货到付款,如还担心有问题可以到物流协商打开包装箱上盖验货,没问题付款提货,有问题连系卖家原件发回,淘宝交易对卖家不利,例如车到货买家反悔会说车有问题申请退货,还有拆了车上的好的配件换上坏的配件再退货等等,淘宝多会支持买家所以卖家多数不用淘宝。车上网上卖车会注意自己的信誉,骗人一次以后谁还敢买他家的车。自用车网上卖信誉差的卖家一定要小心谨慎。

谢谢 说的对我有帮助

世上好人多,骗子也不少,实地交易靠谱,当然不在乎那点钱也可以赌一下,我4台车中3台