比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗问题] 看看偶滴fly150的油耗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5 b9 F2 L! e8 ]) Y6 o
0 p( T0 |. O- }+ y小弟每次都加的95号油,每次油灯长亮就加6升左右,3000公里磨合后换了agip的机油和速马力的齿轮油,每天上下班代步快速路慢速路各一半,有一半情况下带人,每次保养都测胎压(2.1  2.5),基本不拉80以上也没测过急速,油耗从刚开始的5升多降到了4升以内
推荐
油耗过高了,我的fly150最低2.5最高不超3.0。
回复 支持 1 反对 0

沙发
太耗油啦,我感觉3.5个左右算正常的

地板
买的起这车 不差这点油钱

你这油耗太吓人了,我刚改好150今天外面办事38元跑了153公里,0.25元一公里,百公里油耗3.79升(92号汽油)

hyf 发表于 2015-6-30 17:54! v7 T% C9 }5 Q- K1 o' Q
油耗过高了,我的fly150最低2.5最高不超3.0。

- u+ ^* T( @6 Q, [4 p- S没这么低吧,你是跑长途还是市区代步

亟亟歪歪 发表于 2015-6-30 17:51+ X! ]8 U# Z5 P% I6 o1 L6 |
你这油耗太吓人了,我刚改好150今天外面办事38元跑了153公里,0.25元一公里,百公里油耗3.79升(92号汽油) ...
/ X% a+ J  [  Y$ e0 i  C
3.79升比偶也省不了多少,偶现在是3.9升,总共行驶里程是3700公里,油耗正在慢慢降低中。。。

1 D1 \% z/ B. w7 Z9 k. c6 l% L  E7 D# m8 t7 C& [" b1 R
我改好才跑了200公里

jwj0207 发表于 2015-6-30 20:50
0 e, ^9 r8 k0 h$ p% a没这么低吧,你是跑长途还是市区代步

4 @; w) v# p  F* j不管长途还是市区,都在这个范围内。

jwj0207 发表于 2015-6-30 21:03
' O  f: k: s- p. ?, W9 p3.79升比偶也省不了多少,偶现在是3.9升,总共行驶里程是3700公里,油耗正在慢慢降低中。。。

8 v; h# L/ F4 [( {$ n, X4 |* r# G- @上面的油耗我要更正下,我看错了回到家门口加油是加了35元加满油箱,呵呵0 r+ n9 E& w; u& x* l8 D
油耗是没百公里油耗是3.49升,我的改缸帖子了我上小熊油耗截图了实在不好意,呵呵
5 a  f& x5 }  n. Z& ~免得误导大家,在此声明我个人的车油耗不代表乔友门的车油耗,该车有风险炒股要谨慎。

4.几还是有点吓人。。。。。。
3 Q# Q5 L# Q: S6 E4 m8 I) U3 k* |9 ~* j& W( J

2 K7 }/ Q; r: q- o4 n+ F$ W* L小龟1.9左右的飘过

市区一般都要三四升的很正常~~想省油避免急加速以及常刹车

请问楼主怎么测的?用啥测的?

每公里差不多三毛钱,3,9的油耗

根据官方的说法以及洋大人的评测,3.3-4.5都属于正常油耗。如果油耗超过5,大概就要考虑一下驾驶习惯了。