比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 请各位大神和前总帮忙FLY跑偏了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小弟的FLY在去年以80码的时速为了闪避突然变线的前车,前轮正好进入白色隔离带一刹车就失控了车子就往左边摔下滑行了20-30米远幸亏人没事只是皮外伤,我就上前扶起车子车头松了漏了一地的机油于是我把车开到修理店把车头调整上紧加上机油。但是问题来了我的车子没有以前稳定了会时不时走偏。我尝试过走到60码以上稍微把手放松车子就会往左偏不知道是前叉变形了还是车架变形了。请给位大神和前总帮忙看看是什么问题。谢谢了
沙发
6 E; p5 l: [0 g" [4 Z3 q) p" M8 K0 k* |7 B1 e" }  V' J$ F, n
具体检查如下,龙头中轴蛋子和钢碗是否损坏,龙头中轴锁定螺母是否松动,前避震是否有前后移位?这个移位的话就是前避震有变形,和发动机吊机和发动机缓冲胶套是否损坏,这些原因都会跑偏

地板
找个有经验的师傅好好查查

亟亟歪歪 发表于 2015-6-29 19:509 e( z, A7 x. U0 x4 U
具体检查如下,龙头中轴蛋子和钢碗是否损坏,龙头中轴锁定螺母是否松动,前避震是否有前后移位?这个移位的 ...

9 B) h- ?* W% t) Z0 s1 U& h谢谢兄弟,那要全车外壳拆出来检查?我这里只有我一台FLY专业的维修师傅也难找都是街边随便修好能走就行的,那些维修师傅试了我的车都说没事比其它品牌的新车还稳我都无语了。

TopMan 发表于 2015-6-29 20:05% c" t/ Y) C$ H0 K1 `' e8 d
谢谢兄弟,那要全车外壳拆出来检查?我这里只有我一台FLY专业的维修师傅也难找都是街边随便修好能走就行 ...
) p  g7 H9 {3 j1 L' T
摔过的车,有这样的问题是肯定的,这些检查必须把龙头部分前车头的外壳全拆了,是比较麻烦的。
8 q8 Q, o" }+ t0 W- _/ Q, T估计是怕麻烦赚不到什么钱,所以在忽悠你,呵呵
7 R' U* G' B( s0 [假如是龙头中轴蛋子和钢碗坏了也就几十块钱,还有我忘说了龙头把手是否有变形现象?
3 ^1 X" n  D8 K; B1 ]" g要是前避震的问题也就200多元

亟亟歪歪 发表于 2015-6-29 20:13  D/ N8 s2 v7 z* F3 c6 @
摔过的车,有这样的问题是肯定的,这些检查必须把龙头部分前车头的外壳全拆了,是比较麻烦的。
  t' d# T9 M  W) e2 s1 p9 V估计是怕 ...

' q" G5 Q4 O$ G4 Q! c4 s" W8 p' \! v感谢兄弟了!

亟亟歪歪 发表于 2015-6-29 20:13
# L- G3 d) U. j$ z. `摔过的车,有这样的问题是肯定的,这些检查必须把龙头部分前车头的外壳全拆了,是比较麻烦的。
  m2 ^+ p, [: J: t. K估计是怕 ...

) r& W1 g6 i  }, B% C& U3 Z, L请问兄弟龙头中轴蛋子和钢碗是哪个位置: s$ w5 b. v# m3 t( e: u& z- ^! K

这个位置

亟亟歪歪 发表于 2015-6-29 22:01
1 {. \/ U$ g( P: b" R- |6 R这个位置
2 u2 D( N; ~" G/ R
太感谢了!