比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: jixiaoxi2001

[故障探讨] 关于淑女化油器 混合比问题

山野 发表于 2015-7-8 23:57! @, G1 K8 R. R0 A2 Q
我纪念版下地就试了,轻松上75。火花塞烧的还好,偏白就是正常的。你只要玩过电喷车都知道火花塞都是偏白 ...

% ?( b: [" P2 W; I1 G我看见你在贴吧上说 :挂牌的时候要把纪念版的贴纸都要撕掉,如果是这个情况就麻烦了。即使厂家再发一套贴纸过来,也不能解决问题啊 ,起码再一次审车咋办 。更何况自己贴的贴纸容易气泡。。

实在没有高速是化油器的问题!找厂家更换吧!保修说明上有,没有高速是化油器的问题

厂家上次已经帮我换了发动机的。0到60还是不错的。现在都不好意思再找了,也比较麻烦。自己搞搞算了。只要知道哪里有问题就行了。

厂家上次已经帮我换了发动机的。0到60还是不错的。现在都不好意思再找了,也比较麻烦。自己搞搞算了。只要知道哪里有问题就行了。

哥们,化油器换了没?效果咋样?买的哪家?给个链接,谢谢了

前程 发表于 2015-6-29 12:02+ Q! o& c3 T1 r3 t  J: P
淑女匹配的化油器主量孔稍微小了点。出厂状态下再加浓4分之1圈看看。

" J' B( v, H5 R9 [* O4 |4 [9 E$ V版主,请教淑女运动版龙头下面左边预留的圆孔有什么用?

沃感觉也是顺稀逆浓啊

akwtt123 发表于 2015-7-6 08:285 w( R6 z3 V: P( r. {
还有请教楼主原车化油器就能跑70-80吗?我的只能跑60多

; |$ j+ r$ ~1 p+ C4 Z8 }( _9 R! {我的跟你一样 有问题 不正常

前程 发表于 2015-6-29 12:022 ^+ j& w# c& M
淑女匹配的化油器主量孔稍微小了点。出厂状态下再加浓4分之1圈看看。
7 Z; C0 W0 B  T1 H! {
前程大哥 发不了帖子只有在这问你老
" x6 C- w6 p0 [) S* u) t3 S我的淑女100极速只有67
' M7 _  x, g* n* n! t7 |GPS62的样子3 q) `9 V; H0 f7 W' C) e) h# P
售后检查老 化油器 点火器都换了试  b( l& j, K/ K. o
查不出病因 传动检查& I+ ^) V" i# |6 }2 e7 @+ q
甩块打滑 售后哥佬官说等磨平老就好了, ^' ^! g1 S7 C. y+ X0 ~+ O; |4 l
我之前买过两台淑女都在78的样子8 t! _3 v/ p6 }8 `8 r
请问一下甩块打滑对高速有影响吗?
6 L/ w, x3 H  Q4 X新车到手就没跑起来过* Z" X$ Y/ n8 N  w" h/ A/ y. e
58以上速度增长很慢 完全不是我认识的淑女嘛7 j! a# T4 s- x6 d8 y5 |: d% C4 J

- h0 w: o8 }* {' F; q% B+ x请前大哥帮忙参谋参谋

风之旅小朱 发表于 2016-10-4 21:20
* A% C7 x1 f! I# s3 y版主,请教淑女运动版龙头下面左边预留的圆孔有什么用?

& r) v3 l, Z  C水箱注水空 你这个没用

恋着你娃娃 发表于 2015-7-9 09:23
% \) B; _& _6 s. k2 J我看见你在贴吧上说 :挂牌的时候要把纪念版的贴纸都要撕掉,如果是这个情况就麻烦了。即使厂家再发一套 ...

7 C) \7 Q! a6 w# a; E不是所有地方是 有些地方滥用政策

akwtt123 发表于 2015-7-6 08:28
4 B! }7 u8 r0 L还有请教楼主原车化油器就能跑70-80吗?我的只能跑60多
1 p7 ~0 H7 r  P9 L1 r, b$ z* m
什么版本 我的经典版只能跑62 换运动版空滤立马78 严重怀疑厂里把50的空滤给我装上了