比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 新人新车磨缸

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 u4 Z5 T, F9 z  S  e
' q1 b7 S1 E' w' } 今天天气不错,压着30-50跑了50公里,150的声音真是不小,提速感觉不错啊。
沙发
30-50的速度,125跑着都觉得憋屈。0 I0 `7 d8 \% W
; ~  N" O7 M$ R5 p( b0 t
如果条件允许,150的车至少是40-60之间交替跑着,每隔1小时休息一下。

磨合60-80之间吧,别老用一个速度,这机器没有那么娇气的。

使劲跑 少拉 极速就行。

谢谢各位回复

你这种磨缸后果就是   没有急速了   

fly的说明书上说是磨合期最高时速不要超过最大时速的80%,150权且算他100公里出头的时速,保守计算,80公里的时速就可以磨缸了,其实磨缸时速什么都不重要,重要的是转速。不要急加速,不要大转速起步,一般正常使用就是磨缸了,中国一般城镇道路,能让你跑到80+的真的不多。
6 `* X* T# k2 M3 i1 b正在磨缸的老人老车飘过。

新车感觉不错吧

fly马 发表于 2015-6-21 12:23
& Y' z8 @5 y  v! G1 y新车感觉不错吧
% C3 L% f7 j/ a6 {3 x* `
不错不错,和10年前的老踏板没法比

轮胎真是不行啊,三十迈以上建议点刹,要不跟容易打滑。

panda0351 发表于 2015-6-21 15:17( e5 ~' b; C+ l0 g$ ~
轮胎真是不行啊,三十迈以上建议点刹,要不跟容易打滑。
6 K$ h) t9 s/ P% @2 T: ~# P
同感洒车比较吃不牢

mika1205 发表于 2015-6-21 01:04. J6 n# G5 K# u% O% n7 g
fly的说明书上说是磨合期最高时速不要超过最大时速的80%,150权且算他100公里出头的时速,保守计算,80公里 ...
2 O% r/ }1 @' z
我这里条件还行,路况可以。下次磨提高车速了。

zhudd 发表于 2015-6-21 18:36
$ c* K8 g6 g( ]8 |8 S/ a+ Y/ [9 M我这里条件还行,路况可以。下次磨提高车速了。
0 E; s6 K+ a& U  `" h: w3 K0 G
磨合期内不要长时间维持极速,拉到极速保持一会儿就可以了。

我的意见和上面的乔友一样