比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] Fly150出口版3个半月3800公里体验+拉极速

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3月1号买的白色Fly150,主要是上下班代步,3个半月跑了3800多公里。& r" ^5 i& y: |

1 f  Q, A( V0 m优点:1. 做工尚可;2. 坐垫舒服坐两个人够长;3. 动力够用。/ g# e) ]2 Z- c8 B4 T& q) F
0 \) V. Z% e; Z- h9 Y
缺点:1. 油耗不低,城区4个油(北京的路况+经常载人),跑山3.5,长途不到3个,倒不是心疼油钱,但不是在加油就是在加油的路上真的很蛋疼;2. 喇叭声音太小,车多了根本听不清,已经改了DENSO汽车双喇叭+继电器。% a8 ]$ W# X7 v5 B. p2 y

$ r+ m, p+ k7 d上周跑妙峰山回来在阜石路拉了个极速,压低身子+连续油门到底5分钟以上,表显120km/h,机车游侠GPS记录到最快108.1km/h,可能稍微有点顺风,毕竟只有150。
8 ~/ ~, u$ X/ V, a$ Y! f& h

评分

xiaodu + 20 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

沙发
再磨合磨合油耗还能下来一些- z2 r0 c7 }! u; n

地板
我车磨合期,600公里,表急速110,油耗4.62,纳闷你们都咋跑的。。。

erdoudou 发表于 2015-6-19 11:224 V- k! O( g1 h& s
再磨合磨合油耗还能下来一些
- z; _5 s. b0 r* j+ @7 A
可能是我习惯不太好,加上基本都是早晚高峰骑,基本放弃治疗了,油耗高就高吧

Kir5 发表于 2015-6-19 12:03
8 S* p; {3 f) c1 \我车磨合期,600公里,表急速110,油耗4.62,纳闷你们都咋跑的。。。
) x0 E9 r4 d( Q
我猜是有点小顺风推着,不然上不了120,正常拉极速大概也就110。

头像太有意思了
# k8 o- B$ j( S0 [  K8 r* p/ c. \; r" h7 H0 y2 w5 F
呵呵

楼主厉害~~继续磨合吧~~~

楼主威武,我的两年半7千公里

新车就这样 磨合万就好了

我只想知道  所谓的急速载人呢还是不载人呢   本人230斤  急速顺风也就100出头  

fly的做工算可以了,大部分的接缝都很紧密,材质也结实,见过很多车友,包括本人,摔车之后,塑件只是擦伤而已,换一根防擦条就解决问题了。
' g: q3 |: ~5 g; F# f对比一下光阳的车和现在国产雅马哈的新车的做工你就知道了,呵呵。

出了磨合期,会更加丝滑柔顺 人车合一

这车过一万才算磨合完成。慢慢体会。越来越顺心。

山寨一身 发表于 2015-6-19 14:11. T+ Z3 R* q. {  @
头像太有意思了
: s8 c* ~# v4 |, i8 H* n- e7 c2 v
' f0 {1 Z2 t5 E3 |2 G# z呵呵
& x! b& B# s+ ~
微博上“大绵羊BOBO”画的,摩托车主题的头像还有一个黄色踏板摩托,也很可爱!

cheng77777 发表于 2015-6-19 17:12
: r. z% E. ^& \  q$ y楼主威武,我的两年半7千公里

' Z1 h+ p2 K* n: }5 U8 k" \我主要还是有通勤的刚需,踏板车太爽了,比开车节约一半时间。