比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: MLS1015

[故障探讨] FLY125只能跑80~~正常吗??

不正常吧...105表头。 没拧完。 80却是低了点 95到110 正常吧  胎压什么的检查了吗。

我的车,买了三年,,就没开到过85码,,,从未试过极速。。。感觉也用不到,就是代步。安全第一!!!平时上下班40-50码,挺好的。
回复 支持 1 反对 0

我的FLY125从没上过80主要是害怕,城里带步40~60之间的速度。

市区主干道路,想要随车流走,60公里的时速远远不够。

如果油门还有一半以上。检查检查负压膜,跟高压包接头。

本帖最后由 亟亟歪歪 于 2020-12-19 23:24 编辑 3 _: ?- N/ ^; ]3 B& P0 C( L3 P0 H
lizheng800 发表于 2015-6-15 10:21, R& C4 w2 R7 ?
2手车跑80KM/H, 对于任何一台2手125踏板来说,都算合格的。
0 L5 a2 p2 i% O  ]% X4 h" P( Z; Q; j' M) B  F. e8 P) ]1 q
2手车不在于极速的高低,在于是否无故 ...
8 V* M( C# G3 X' x* l8 X. A
哥哥我的150cc开了62000多公里了急速还能跑98公里每小时,GPS测速。表头显示102公里,呵呵没想到时隔这么多年又在这贴回帖了,呵呵( ^) y4 r; U8 r' J4 u