比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY125只能跑80~~正常吗??

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我买的是2收fly125。刚拿回来没骑2公里就皮带断了!!!昨天刚换完皮带,试了一下只能跑80!正常吗??来回跑了60km。
我的车,买了三年,,就没开到过85码,,,从未试过极速。。。感觉也用不到,就是代步。安全第一!!!平时上下班40-50码,挺好的。
回复 支持 1 反对 0

2手车跑80KM/H, 对于任何一台2手125踏板来说,都算合格的。% j4 R! j! v, P0 N& P+ q& Y" m; a, V

# A+ a; S) F- w! m" c2手车不在于极速的高低,在于是否无故障。我10多年以前接手的老凌鹰125,前车主是女的,多少年就跑40KM/H,没磨合出来,极速才75左右。

我的蓝牌125,最快110,油门还没到底,害怕。

再检查检查,化油器,火花塞,油路等。

不正常 缸压没问题的话 就看看前版说的那些 还是慢点开好 别太计较急速 计较急速就别开比亚乔 踏踏实实开车 老老实实做人

lizheng800 发表于 2015-6-15 10:21
6 P" [5 r) ]1 A  `2手车跑80KM/H, 对于任何一台2手125踏板来说,都算合格的。- v$ Q5 d) w. T

; e4 M( Z- {, J( l9 W5 K, m3 ^2手车不在于极速的高低,在于是否无故 ...
& e- w; `* Z- z
明白了

tassadarqq 发表于 2015-6-15 11:392 E$ h  p, W# K1 _* N
我的蓝牌125,最快110,油门还没到底,害怕。
, D! o% k" L4 i( c# y
牛掰!!!!

前程 发表于 2015-6-15 12:45. I% `. v, W0 X% W& A* t0 E
3 [6 ?  t% n5 x9 _0 l  o# r- j7 l
好的!!!总之现在着车什么的都很好!就是尾速上不去!看看化油器吧!!也按照您那个视频改成欧2了!!!

老鹏头 发表于 2015-6-16 00:08; q8 m3 K5 m: U6 ^3 L
不正常 缸压没问题的话 就看看前版说的那些 还是慢点开好 别太计较急速 计较急速就别开比亚乔[s:103 ...
, ^: E) X! P; I( M8 T' h0 X% Z. U
好的!!!最要是看别人的车上100,心想是不是我的车哪里不好!!!所以就纠结了!我也不能每天100的跑哇!!!

MLS1015 发表于 2015-6-17 09:05
) c" G( Z) l5 K. C& z) F好的!!!最要是看别人的车上100,心想是不是我的车哪里不好!!!所以就纠结了!我也不能每天100的跑哇 ...

" \1 `) p: S7 Y9 ^我的新车 现在急速100多一点点 3000公里的车  你买的二手车兄弟 你要能跑110 我心里还不舒服呢

! m( O* A+ H' b+ k0 e
前程 发表于 2015-6-15 12:45" n( y5 w: a/ ?! y, n& h! N' z# Q

0 ?. X0 ?. X( L( P, k
7 p/ k- v7 e  k引用前程老哥的话还有空滤这几样必须检查一下,呵呵
) r3 }9 ~  F0 e2 Z. t+ A实际没必要那么快,呵呵
* {4 F6 g' h8 n/ r" r* w$ K  f我的车快2W公里了极速基本98+要是想上100+的话要忽悠回油门上100+是没问题的,哈哈
2 q- Z! O% i3 m- L( [毕竟安全是第一!!!

老鹏头 发表于 2015-6-17 12:309 B- ], |4 t; P( q+ x3 D
我的新车 现在急速100多一点点 3000公里的车  你买的二手车兄弟 你要能跑110 我心里还不舒服呢

5 w3 A! X0 u% e9 A* H嘿嘿!!!我买个这个车才跑了7千公里啊

亟亟歪歪 发表于 2015-6-17 12:34
# @2 A# `1 _) p4 e. p引用前程老哥的话还有空滤这几样必须检查一下,呵呵1 O7 |( S: c: Q& Z
实际没必要那么快,呵呵
& U: X& g# Y. _# f% g我的车快2W公里了极速基 ...
0 F( e# u2 d: e
我也不常极速的!就是那天试了一下只能跑80!看看是哪的问题!嘿嘿!% @! D" s, K: l6 }! ]  [

加了中风挡和尾箱,跑90多

老鹏头 发表于 2015-6-16 00:08) W0 I& p/ i5 T4 o
不正常 缸压没问题的话 就看看前版说的那些 还是慢点开好 别太计较急速 计较急速就别开比亚乔[s:103 ...

4 ~. g3 m' k4 x" x好经典的台词:踏踏实实开车,老老实实做人~~~收藏了