比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: win980

[提车报告] 昨天新提电喷版台风,来发个帖得瑟一下

电喷台风现在能不能上蓝牌啊

我怎么看官网图片是直排  怎么还是鸡腿排
7 [, ?/ ?5 {# w. f

giftleave 发表于 2015-6-18 00:21, B* H1 V1 D- j: X; y
电喷台风现在能不能上蓝牌啊

, w' y# I+ j  G8 Q! ~已经上好牌照了呀

heme 发表于 2015-6-12 21:083 S* x2 v$ k9 R8 \7 a
这个月太忙了,回头我发个详细的电喷和化油器对比的贴
3 T- [% {* u4 E0 }4 B& P
~~很期待!

专治皮带打箱体哈哈 18601190470微信

win980 发表于 2015-6-18 17:34
2 D; e4 F4 ^2 r) \已经上好牌照了呀

4 m$ O; d) P7 l# F" e怎么理解?就是说电喷台风目前南京可以蓝牌?套的是RA1合格证?

win980 发表于 2015-6-18 17:34
, A5 Y8 [* n) V: m0 W0 j) C已经上好牌照了呀
8 Q1 n6 X; i4 N3 \  @  G! ~
怎么理解?就是说电喷台风目前南京可以蓝牌?套的是RA1合格证?

giftleave 发表于 2015-6-18 23:32
0 Q; W* G" u# B& ]2 {+ L9 f4 W4 d怎么理解?就是说电喷台风目前南京可以蓝牌?套的是RA1合格证?

+ T0 ~! ?4 k) P" f+ B4 C& v不晓得  反正已经上好了。   出厂带合格证 不知道是什么车的,反正车管所直接上

恭喜楼主,我也在珍珍路总家定了一辆白色台风电喷的,物流还在路上,我正在焦急的等待中!~
' j7 n) G/ `4 h3 _" V) D

wusong094 发表于 2015-6-22 23:20
! k% h4 \, a# K# \8 c2 s) J$ M恭喜楼主,我也在珍珍路总家定了一辆白色台风电喷的,物流还在路上,我正在焦急的等待中!~
: X$ K; B" t- [1 V2 W! ]! j
哟西,你跑来学习了?

xqqx123 发表于 2015-6-26 02:234 x1 T, F- B! S
哟西,你跑来学习了?

! ?( o3 e7 W7 d- c$ G  D8 r是滴是滴!~' @: O& Z  F0 w

不买的看见都眼红,买了的就真后悔,说实话,小毛病真多看看,这么些人说,我的皮带打壳子打的叮叮当当的,很硬人,那个空滤还是海绵的,我十年前的额巧格都是直接更换的了,恶心死了,尼玛卖2手了,有没有要的,电喷台风,带手续,才480公里,13500,要的联系啊,送两瓶全和速马力机油160的

genius17 发表于 2015-6-12 22:50
% Y6 t7 h& V. ?这个车既然电喷了,仪表盘居然没有显示行车电脑的地方?
' h: D0 n8 q: c, ^) j
你也看出来啊!哈!那个大油表我看着也是醉了,搞个时钟上去也比单独一个大油表强啊

zhanwei 发表于 2015-6-12 15:18) D& H8 i0 h3 J, E$ P& b
欢迎新乔友!!说说油耗、提速、急速等情况

% G$ C1 r" h8 R$ b3 x# ?. J  哪里都有你

好车,恭喜恭喜!!!