比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 新装了箱子、和骑行中断油熄火其中一个原因

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前天晚上下单拍的箱子昨天下午就到了,德州到北京,这次快递还真是给力,收到就给装上了,简单、螺丝刀、小扳子、六角、就这三样就解决了!本来美滋滋的,结果装好了,正在主路中骑行中,油门断断续续的,后边还有车、赶紧往路边停,结果熄火,再打火不着,没办法、开坐打开邮箱盖、然后打火着了!以前只有快没油时才这样,这次还有油呢、之前看过前程大哥的改国三帖子、心想是不是国三问题,又问了问群里,得出结论油箱透气不顺,下不去油,回家拆开检查管路、想改国三来着、后一想,算了!然后继续检查,线路哪都没问题、然后就发现这个罐子连着油箱通气管、拆开、霍、汽油满的,这还通什么气啊,倒掉汽油、原车装上、今早一骑、问题没了、我觉得这也是断油熄火的一个原因
沙发
电喷台风啊

地板
后货架最好还是打孔安装,

sd6311484 发表于 2015-6-12 10:30
1 X5 F- t* S) u* ~7 L电喷台风啊
9 e$ c* g+ g+ j3 h
不是电喷,化油器的

a397036057 发表于 2015-6-12 10:509 V7 x" i/ ^0 G# t7 W7 e
后货架最好还是打孔安装,
7 j# P/ |+ k% r4 I) P, d7 a
恩,家里有电钻,就是着急装箱子、回头有时间再细弄

阿版和我12年欧版内部不一样啊

新车回来,果断拆卸国三。

典型的国三问题。楼主,台风改国三不用拆壳子啊。

——请教下楼主油耗如何...再就想问问买箱子价格几何,是否包含底座?拜托了!...

顶起~听前大哥的~~~

楼主脚垫那里买的 有连接吗

sd6311484 发表于 2015-6-12 10:55* T% [- y* X' m/ J3 o& f
阿版和我12年欧版内部不一样啊

, \$ ~- H6 D4 h欧版没国三吧

太湖樵子 发表于 2015-6-12 12:507 ]/ R; Y4 M+ ?6 M/ i) r# @5 u
——请教下楼主油耗如何...再就想问问买箱子价格几何,是否包含底座?拜托了!...

! U+ p6 u9 l+ J. q. Y4 N油耗新车时测过、4个多吧、我体重比较重又带媳妇、油耗不低、后来就不测了、买车之前就知道油耗高,所以没啥好纠结的,车好骑就行。箱子499元带快拆座,铝合金支架100元、靠背69元

gukai6666 发表于 2015-6-12 11:03; V& g" `) Y; @& ]: w' K
新车回来,果断拆卸国三。

* P2 l: Q0 U$ _9 g# V- J5 h还在纠结拆不拆、如果实在忍无可忍了,就拆

前程 发表于 2015-6-12 12:26
9 I* _) X. t2 }( p典型的国三问题。楼主,台风改国三不用拆壳子啊。
# {0 ^: C) G- s2 g2 y2 ?, y# C
前程大哥的帖子看了没记住、也没打算拆国三,车子买来一直自己保养、拆壳子就是为了检查一下