比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

fly125转战ap200

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
其实年初的时候就想在重新换个踏板(没钱 ),刚好5月份去了一趟泰国,在泰国肯定是要租车的咯,在租了msx、pcx、雅马哈的跨骑、本田的踏板,之后回到成都在骑fly心中无数只草泥马跑过,但是fly给的安全感是那些车不能给的,哈哈哈哈哈哈哈。
* ?& {0 v; C0 K% q4 z   回来之后发现有圣甲虫了,然后明天就开始逛论坛咨询开始骑这个车的机友(机友比摩友好听 ),然后看到前版也买了这个车评价貌似还可以,刚好成都买车要shad的尾箱而且只有最后两辆了,一辆白色一辆蓝色,其实我自己挺喜欢蓝色的,但是扶不住(普通话就是hold不住),所以就白色咯(蓝色的圣甲虫貌似再说 怪我咯 )。so!赶紧交定金 然后卖车,弄完这些已经是前天了,因为fly卖了以后没车骑了!然后uber了两天,今天请个假赶紧去把车提了。& x- E2 X" u- u4 w. `- W' O* d
    说说骑了几km的感受,提速这不说好了fly很多,减震也好了很多,习惯了fly的点火开关在按200的开关的时候经常会按到mode键 ,车重很多,速度20以前的声音呵呵哒,20以后就好了很多,由于新车嘛速度一直40以内,最后也是最要吐槽的!  储物盒!尼玛啊!大点会死啊!一瓶水都放不下!一张毛巾也够呛!简直反人类的设计!。马桶的空间就不吐槽了。 感受暂时就是这些,周末跑个小长途回来再说说。 谢谢给我看官

评分

前程 + 5

沙发
等等 还有一点  坐高  我178 两只前脚掌踩地  所以170以下的为了不难受还是在考虑考虑吧(技术好的另说)

地板
胖  熊那里买的索?(我查,胖  熊两个字都要和谐?)
( T; N/ x3 s# \3 ^/ g, Y
+ Z1 x: B: @  w6 dAP200是不错,不过个人不喜欢蜂窝煤,还是鱼嘴好看6 e& W4 W* Y7 B' B3 l
7 f  f5 ]) \7 _% A8 G9 G) p
我在AP200和赛艇300之间徘徊

山寨一身 发表于 2015-6-12 10:149 _; B$ w+ `' l$ r+ a' _
胖  熊那里买的索?(我查,胖  熊两个字都要和谐?)
8 f& K7 {) j* ~, A9 a5 e4 T( _, G4 Z8 k  o
AP200是不错,不过个人不喜欢蜂窝煤,还是鱼嘴好 ...
% I5 a* R) x8 N; K4 B# U) j& R
还是赛艇好看,价格也好看

没有啊,甲虫25800,赛艇29800,差一点点  发表于 2015-6-12 17:59

缘来丁丁发的照片就是你!

最爱的踏板 TMAX 没有之一

恭喜恭喜,车无完车,喜欢就好!

山寨一身 发表于 2015-6-12 10:14
% T/ p; |4 o# H3 ?: M胖  熊那里买的索?(我查,胖  熊两个字都要和谐?)
5 N& c  E# S1 z$ g) r0 [
: _$ ^/ Z3 p1 n2 ~- D. _AP200是不错,不过个人不喜欢蜂窝煤,还是鱼嘴好 ...

0 j& E" n% T( b# }  g( C辆车有区别的地方还是很多的,也就是说,看自己喜欢哪一些地方更多.# @  [! y' k9 I0 i! a* w; M" W1 j

a397036057 发表于 2015-6-12 10:49
( R: [! q" V: {" m- M0 O8 q# `还是赛艇好看,价格也好看
" N4 d1 i" |# D
这个看自己  有些人喜欢欧洲车 有些人喜欢日本车

Warden 发表于 2015-6-12 15:41
3 \" r: b. R& c" g, ~! ?" Z  o缘来丁丁发的照片就是你!

( j( t) P7 C3 f3 k1 [嗯呐  

zqz8805038 发表于 2015-6-12 18:43! f- P# \: k" `# a1 a8 V
最爱的踏板 TMAX 没有之一
2 [- i9 ?$ E+ ~0 Q3 m
没手续

前程 发表于 2015-6-12 22:16
( W( Y( }+ p$ R0 h! `& G" {, V恭喜恭喜,车无完车,喜欢就好!
+ `* }6 @- n" F
嗯呐   港剧经典语句  做人啦嗨森就好啦!车也是自己喜欢就好

BYQ珍珍小店 发表于 2015-6-12 14:42
2 n4 ]- C! t3 H  w7 e4 ]好车~~顶起

U) m8 J: M$ k( a1 ?% j谢啦

亮相了,啥时候把代言费交了