比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 南京哪家比亚乔专修店能整歪屁股的?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,我是南京的,这里有几家都是专修比亚乔的店,但不知道哪家真的好点,价格也公道。还望论坛里的南京朋友指点!
沙发
伙计你的屁股歪了?

地板
南京的比亚乔属于小众车,所以专修比亚乔的店价格都蛮黑的,楼主去哪家都一样,去过你就知道了。其实很多日系踏板也歪屁股的,不要太在意这个。

你车子骑了多久?就歪了?我车子这两天到了 再等合格证 我看你这帖子发的 我心慌的一逼

我是懒猪 发表于 2015-6-10 22:10
9 b+ m6 L2 R: e6 H, a6 l. l* b7 n) Y你车子骑了多久?就歪了?我车子这两天到了 再等合格证 我看你这帖子发的 我心慌的一逼

I. G0 C" @& A, S, U; ?* F你是歪屁股恐惧症患者吗?

我是懒猪 发表于 2015-6-10 22:10# \  C7 H, s/ {# v  n6 N
你车子骑了多久?就歪了?我车子这两天到了 再等合格证 我看你这帖子发的 我心慌的一逼
! @; _, @2 n  K! ~* V2 y! k
虽然歪屁股对骑行影响不大,但毕竟是属于质量问题。再有就是街上的一些野车反而好好地,郁闷啊。再加上启动困难,晕死了。我买这车是因为南京可上蓝牌的几种车,也只有这款相对好点了。也是无奈啊。

歪屁股及是吊架问题,我到维修点换过,黑的一米,至少400以上,换个发动机里的轴承要1400,还是个旧的轴承,车车除了歪屁股是硬伤,其他都好,现在修车修的都是泪啊!

南京的比亚乔维修站只有来俊的维修站是工厂承认的,其它貌似都是山寨的。