比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY150海外版的故障统计

楼主
   自从加入乔友部落有半个月了,看了些比亚乔FLY150的各种故障,我是按照各类故障汇总后,自己划分的故障类别,存在不科学,不合理,甚至可能会存在不好归集的分类。现在这里请各位海涵。第一次发这种投票类的帖子。有不尽如人意之处,望见谅!还望各位乔友多多参与。说实话,我列举的这几项,也是我自己比较在意的几个方面。请各位费心,给投个票。小弟在此谢过了!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 41 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

38.60% (22)
19.30% (11)
8.77% (5)
21.05% (12)
12.28% (7)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
这些都没碰到... 就碰到过起步20码以下会抖动,有时候爬坡无力

地板
沙发上的朋友,我要和你一样的情况就好了。就怕中枪啊,还不止中一枪!!!

除了各种小故障,其他都遇到了,太棒了!好车!

排气挡机滤是个问题。其他都不是什么事。

感觉到了4楼朋友的无奈了!

其他还好,就是给我弄坏一个喇叭按钮,呵呵

1.2.4我都有  哈哈

错了 1245我都有,真的是好车

FLY150,8000公里! z( t/ c  o$ H2 X
1,骑行的时候后面的伙计说我的车歪屁股,但自己感觉不明显,估计歪一点点
$ D$ w4 m, B' u1 q9 |1 n% T! }) \2,拆机滤我的是要松排气管的螺丝,单感觉没什么,又不麻烦: Y3 P. o9 q9 _4 j  K- w' w: B  U- v
3,我的油表不准,换了3个油浮子了,还是不准哦
8 x3 e( t8 @8 v- P4,打不打箱体我不知道,单是起步有异响,和抖动,应该是后离合打滑  l( }8 H! I2 p1 @! y
5,1 j! i5 ]* s, }  b; G. p
现在就是起步异响和油表不准有点不爽,其他的都还好

前程 发表于 2015-6-8 17:21) C+ [' N! G$ k, _
排气挡机滤是个问题。其他都不是什么事。
) e( v) a, N7 }+ O1 p6 M
兄弟fly125大灯罩 能烤的开吗?自己想改透镜 已经烤化了一个  也没拆开
9 M. ]' _+ c" Y

你应该加一条,这车烧不烧机油

呵呵,真是有意思啊

kxfboy 发表于 2015-6-8 20:45
! s5 O+ Q2 V9 \/ n6 v. v兄弟fly125大灯罩 能烤的开吗?自己想改透镜 已经烤化了一个  也没拆开

- N7 _  d4 X  G, J9 q这个灯热量确实大啊

我的FLY150像死白鱼一样停在车库,发不出来,我在考虑是不是要4S店来拖走。