比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 郑州附近想找个专业修FLY的摩修店或者高人

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
FLY150,已跑3300公里,油耗一直平均在5个以上,一直按要求正常保养,加速稍肉,极速目前已经很难上90,由于本地禁摩,自己又是小白不懂修车知识,修车店也少,专业的师傅也少,修好也很难找地方测加速、极速,请大家推荐下附近地区有专业的店家或者高人没有,大不了我请两天假,就是想找人好好看看到底是什么问题,谢谢。

相关帖子

沙发
不行就去那个未来路雅马哈专卖那看看 南三环有比亚乔专卖不行去问问

地板
油耗5个  有点高了  

楼主时间多的话建议去徐州吧,那里牛人多

panda0351 发表于 2015-6-2 16:43
% F/ e- m: j/ m3 `, y不行就去那个未来路雅马哈专卖那看看 南三环有比亚乔专卖不行去问问

# p- n- `# y- B+ K! E, [; c# ^" O3 g我就在专卖买的,修了快十次了,一直没修好,也找不出原因。

小欧M16 发表于 2015-6-2 18:569 S3 N- g+ Z2 m7 Q
楼主时间多的话建议去徐州吧,那里牛人多
2 R  g' @4 o3 n  j
是去专卖店?还是找前程版主或者四姐?也要看他们时间吧,徐州倒是也能接受的距离。

洛阳台风 发表于 2015-6-2 22:36
0 w+ y6 _- L% z% @( w@gukai6666
6 V4 c/ G4 L0 p. s
你@ 的哥们是洛阳摩修店的技师吗?

lhz5973032 发表于 2015-6-2 21:16' `9 k# x6 S" R) k
是去专卖店?还是找前程版主或者四姐?也要看他们时间吧,徐州倒是也能接受的距离。

. ]7 Q  B7 u$ C, T4 F9 ?要不你先去四姐店里看看,或者问问前版主

lhz5973032 发表于 2015-6-3 00:012 J* a' Q" ~$ R" ~7 F( U% c: G
你@ 的哥们是洛阳摩修店的技师吗?
4 O9 y% R, A) i* Y3 {2 b0 f3 N* b
咱们郑州的 伙计  你联系他一下!~!

洛阳台风 发表于 2015-6-4 22:19" r6 K4 `. T# n  H$ R, w4 m, g
咱们郑州的 伙计  你联系他一下!~!

$ Q0 s( u  ]  z2 _' |/ E好的,多谢