比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔闻点滴] 周日北京摩托车杂志朝阳体育中心试驾活动,有946,有cb1100

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨日顶著近三十多度的高温,摩托车杂志与风火轮北京还有北京本田等所共同联合举办的试驾体验会,在多达五百多位车友的共同参与下,顺利完成!试驾车型包含Kawasaki H2R、ZX-14R、ER-6n、Versys 650、Ninja 250 SL、Z250、Vespa 946、LX150、S150、LXV150以及Moto Guzzi V7,让现场所有车迷都能亲身体验世界知名摩托车品牌的骑乘乐趣。 , t# C8 x+ m9 p) G
沙发
怎么能随时知道试车活动啊,一直没去过,还期待!

地板
樊小逗 发表于 2015-5-27 17:21
; `) f0 K; d$ P% C  }怎么能随时知道试车活动啊,一直没去过,还期待!
2 ~( m3 j4 ^. x2 D' Q
你要多关注部落,消息就会灵通一些了!

都是好东西啊!!!

小笃这下过瘾了。

那辆红色是什么车 看起来好炫酷

jeyree1986 发表于 2015-5-28 01:58. V" U: L  \. A( |$ c# d
那辆红色是什么车 看起来好炫酷
) ?7 v$ S3 E$ R1 P
本田的VFR貌似,确实做的好,一看就让人喜欢!

前程 发表于 2015-5-27 23:17" ?& u! E# y" ~5 z
小笃这下过瘾了。

+ J& v! E# ~! a2 y3 [" c' B! P6 p' Y" G像946这样的,得连续骑上一周,才能有体会怎么样% n  I! j& H: s; {+ N
他们这种场地,来回400米,感觉不出来啥
1 `: s& w5 W- Q4 b! K就是驾一下了

不错的省会~

xiaodu 发表于 2015-5-27 17:32$ a* Q: g* H3 v% }! z9 d+ Z
你要多关注部落,消息就会灵通一些了!
; C/ Q8 {! r! S5 ~& \8 l
我每天都登陆部落啊,没注意到活动!

946真是艺术品啊~~~