比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

急!急!急!哪里能买到摩托车驾驶证?请给弟兄指条明路!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位前辈各位乔友,请问有谁知道哪里能买到摩托车驾驶证,弟兄我机动车驾驶证有15年的驾龄了,摩托车一直也在玩从来没有出过任何大小事故,就是因为弟兄我的个人原因,不能在报名考摩托车驾驶证,所以这几年来我都是无证驾驶,最近才了解到无证驾驶的严重性及危害,就麻烦前辈及全国的乔友们给也点建议,真心感谢各位了。
沙发
本地应该有  只是你没有找到途径  去摩托车市场问问

地板
现在很多地方都可以,找到人就行。放照非常快。价格也不高。找找当地黄牛问问

现在有这么一个情况,以前我在派出所有案底要3年才能清除记录,上次我去报名考摩托车驾驶证,结果被拒绝了,我是想在外地能不能买得到摩托执照,听说在外地买执照的话,外地的公安系统内网就不会查出我的案底记录,所以我想在其他地方试试看。

——真心很同情楼主...眼下JC内部管理是越来越严了,买驾证的想法恐怕实现了。我有发小干交警,是本地车管所考试中心的考官,平时无话不谈...说到买卖驾证的事,眼下(其实从2010年起)岗位责任“终身追究制”很厉害。本地车管所过去那些年已经有三茬考官“全军覆没”。有个资深老J考官,都退休回家抱孙子了,过去在“手上”经过买驾证的某人,出车祸死了,一个倒查,陈芝麻烂谷子全翻出来,结果这退休的老家伙又被逮回去坐牢!...所以现在考官们人人“谈虎色变”...我就在想:出的银子少了没人敢“接活”;那出多少才行?我看不靠谱...就以40岁左右的JC年收入计算,20年至少120万吧?还有退休后国家发一辈子的退休金,估计年薪也不少于5万...这样一算,我倒是放心了,堵住买卖驾证的黑渠道,马路杀手就少太多了!!那些财大气粗的混混是不是也该收敛些?!~~呵呵呵呵...买不到驾证,未必是坏事!~~不好意思,给您“泼冷水”了...

知道了朋友、谢谢你了、其实我从小就开始骑摩托了,驾临也就不我老B照少3年算起也有接近十年了、以前我对有无摩托车驾照没当回事、认为只要自己技术好反应快、行驶时慢一点就算达到自己标准了,后来才了解到很多发生车祸案例、才明白没有驾照的严重性就跟机动车驾驶证是一个性质、后来准备在当地报名参加考试、结果报名被警察给我取消了,理由是我因种种原因不能参加考试、这里我就不过多解释是什么原因了、那我想请教下这位朋友、像我这种情况该怎么办呢?

北京4000,增架D

3千元D照还是可以的。

南京增加E835,增加D1100.

貌似河北保定有

自考350人民币
+ }4 p& B+ u: ]3 R3 q! v, Y5 }% ?

你是吸毒史吧。吸毒史3年都不能考 现在全国公安系统联网 怎么可能查不了