比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

xiaodu 发表于 2015-5-17 08:08, x6 y3 Z5 {9 g" y' M
等待后续,我也在观察中,说不定到时也搞一辆
9 ?: j: U" q$ N3 P: K8 Y% W) g
好的,笃总

majiancf110 发表于 2015-5-17 09:26
0 J" h+ W3 Y1 Y$ q& a' p看起来不错呦,就是样子不咋喜欢

4 @* b; I1 X  Q* o是的,外观这个纯属个人喜好。

LHC老乔 发表于 2015-5-17 09:38( p; x4 ]8 B1 z1 W- h+ q
不知道什么时候上市能买到?

! C( D& f( L9 f已经正式上市。

雨夜聆风 发表于 2015-5-17 10:13
9 B% F5 q& U# }# ?前程兄,你换车了?这次要向你看齐,过几天去徐州骑你的车,哈……

$ y) K8 @/ q: i* U, R对又买了一辆车,欢迎试骑。

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-5-17 10:22
9 k& [5 o3 U: ?' h恭喜前版喜得爱车!!!话说:前版拍的片子都可以让金城厂做宣传片了
# v& ]: K# j& E+ ~6 d
宇哥过奖了,瞎拍的。

天空流逝 发表于 2015-5-17 12:098 j# W! e) l, I/ }* q  c9 N% I
恭喜前总接新车回家。以前我们有交流的了

; O* W  t; ^2 Y% N多谢多谢,您是老用户了

zhao797648 发表于 2015-5-17 11:18
% }! Q: ^& A' U* D( Z& R前哥的贴一定要顶 恭喜3姨太亲自到娘家把她迎进门 漂亮 按你大太太的意思  2姨太是怎么处理啊 毕竟3姨太刚 ...
+ ?3 h% B- n$ S

6 {4 u* D- P% l5 }. |0 R. E0 k现在是4辆车了,还有一辆VESPA和霸伏,那两辆车平时不骑,只是每周发动一次骑一圈热热机器。, Y- j  j: l  k: G% ]" e
FLY可不能处理了,还的继续使用呢,市区代步买个东西,还是FLY方便。

hyf 发表于 2015-5-17 09:52
5 `3 `* l( e6 Z8 T3 @9 x配置真是不错,就是有点像弯梁车,没有心动的感觉。要是能像吉雷拉的外形一定要弄一辆。

) v+ R' q) P/ Q, A5 [& t4 Q这车确实外观上有很多人不喜欢,骑着不错就行。

ylok5525 发表于 2015-5-17 13:41
1 f0 t7 w1 T% o) b9 R) j# s* C还有就是后视镜极不协调~~~~有冲上去拆掉的冲动,坐高多少,像我们小短腿脚能着地吗

# r7 j4 J5 A' Q9 N) ]坐高80厘米左右,170以上单脚着地应该可以。

恭喜,以后可以请教问题了!

前程 发表于 2015-5-17 14:18% h. j+ }5 _! w# q
现在是4辆车了,还有一辆VESPA和霸伏,那两辆车平时不骑,只是每周发动一次骑一圈热热机器。# S8 C8 U  l7 j  c4 z, i3 c. F  u
FLY可不 ...
! G8 S. U5 V5 d  p1 Y; _
看来是 妻妾成群啊 恭喜前哥了  缺点就是上海牌照实在太贵了  郊区黄牌已到2.5W  市区黄牌已到17W

这个车很漂亮啊!羡慕前程大哥又娶了一个老婆回来,双减震不会外屁股了,放心开吧!对了,问下多少米这车。

恭喜前程弟弟喜纳小妾

荆棘路 发表于 2015-5-17 14:41, y7 W3 a/ w; t% C
恭喜,以后可以请教问题了!
4 t3 @! S  e. i4 k
多谢,互相交流

zhao797648 发表于 2015-5-17 14:51+ @' g4 J6 d% H6 Z
看来是 妻妾成群啊 恭喜前哥了  缺点就是上海牌照实在太贵了  郊区黄牌已到2.5W  市区黄牌已到17W
; w6 R: R+ x( a) V! j* A5 s
上海的牌照价格确实恐怖