比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

前程 发表于 2017-5-10 16:38, A  O' ^; N9 x# g) ^
当时就在前脸里装的,钥匙开关后可以引出电源线。我当时没装遥控启动和熄火功能。
; H% ?3 r! X* _/ {
谢谢 前版,我就按图索骥

666666.mark

请问一下,我目前用灰壳的10-40 ,全合成,感觉发动机声音不好听,是不是50的好点?
, L8 x* N7 C5 H+ s3 j

版主问一下你的手机充电怎么接的或者改装的?点烟器在坐桶里不好弄,最好拍个你的充电器图片看看

增浩81741169 发表于 2017-7-6 07:50
2 y" X; |  E8 B  J版主问一下你的手机充电怎么接的或者改装的?点烟器在坐桶里不好弄,最好拍个你的充电器图片看看

4 _3 o1 a$ \6 [0 o7 K我没安装手机充电接口。可以从车把锁那里取电,连接到手机支架那里。

freebird7654321 发表于 2017-6-20 10:41
* }/ V, Z; n4 t9 e3 [1 W请问一下,我目前用灰壳的10-40 ,全合成,感觉发动机声音不好听,是不是50的好点?

- o1 b/ T/ I7 G+ X2 v% x4 b换威爽10W-40试试

前程 发表于 2017-7-7 13:120 D$ ^+ l5 C1 z5 z3 ^8 R7 E/ M
我没安装手机充电接口。可以从车把锁那里取电,连接到手机支架那里。

$ ^0 W' ]6 w0 s版主有连接的图吗?过几天准备出去跑

徐州售后说厂家针对圣甲虫200只有两种机油可选 , 托库全合成和半合成,各位都用干什么机油啊?

你好,前程兄!看了你很多关于圣甲虫200的帖子,让我长了见识,对这款车了解也多了,也想买一台来感受自由摩旅。想知道这个车带人跑起来怎么样,两人骑乘长途是否可以胜任。

前程 发表于 2015-5-17 02:15
) a6 ?; g& H  N, ^9 m2 y( c# DDOHC双凸轮轴引擎" N7 Q7 {5 ?. t  t( b* Y+ U
6 z( l5 t4 L/ v0 a+ ~3 m' S$ ]$ s/ |
此种引擎在汽缸盖顶部装置二支凸轮轴,一般叫DOHC: double overhead camshaft (Twin- ...
6 N9 H6 |& _; @7 J( }
前程大哥,你现在建议是换白色还是黄色弹簧?加保护套?& m! z' D  i4 b* x) ]7 j9 u; ^
1.白色弹簧/ l" X9 g8 ]/ O
2.白色弹簧+白色保护套7 i0 X  i1 O8 ]( m/ }( A( \7 _
3.黄色弹簧/ r1 v2 h" E! X/ R1 X6 a- U
4.黄色弹簧+黄色保护套
. p" s4 S  x( x8 r7 V; K/ W+ r前版!谢谢!
/ P, L$ p, ~$ }6 z

有ABS版本的消息吗

前程 发表于 2016-3-16 22:539 ~& z- O3 q( W# V
我不准备改开关,这样对电瓶不好。

% C; x" Y) U- O! `* M# M谢谢前总,大灯长亮我里里外外找了两天的帖子,终于找到个权威的答案了!有人提示说先取出灯泡或断开大灯联接,再发动车子拉高转速,拿万能表测下电瓶,14.7以内就可以装开关,超过就不能,请问可行否?

前程大哥,我甲虫的刹车灯开关坏了,有没有无损替换件或者淘宝网址?

阿亚 发表于 2018-8-16 16:47
4 r7 X: P$ r0 G2 E1 I; v前程大哥,我甲虫的刹车灯开关坏了,有没有无损替换件或者淘宝网址?

: k! f* ]) t5 x$ G2 q! A4 b3 _5 h* X刹车灯开关在哪?

看了楼主的文章果断下单买白色