比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

发布者: 前程 | 发布时间: 2015-5-17 01:13| 查看数: 202761| 评论数: 397|帖子模式

最新评论

前程 发表于 2015-5-17 22:49:30
zqy86201 发表于 2015-5-17 22:14
3 @5 j6 D6 ^; W  Q请问前总:空滤机滤型号,淘宝有吗?

# \2 J( Z9 U1 u* a# _; ^2 ~淘宝里有一家在卖,可以搜到。
前程 发表于 2015-5-17 22:50:25
天坛以南 发表于 2015-5-17 22:16
' @& Z2 e2 z3 v  @' J: f$ X上来就为顶一下,准备好票子了也来一辆骑骑

$ L9 D, v$ i% r% g努力赚钱,了却心愿。
芭蕉树007 发表于 2015-5-17 23:05:51
前版主能否透露一下购买渠道
天空流逝 发表于 2015-5-17 23:06:49
前程 发表于 2015-5-17 14:22: m# ]) q) X- J8 q
坐高80厘米左右,170以上单脚着地应该可以。
4 G0 |6 L0 I% i; v. ]( d' d
80也不算高,主要是坐垫太宽了,把脚给分开了,所以只能双脚尖着地
烟灰缸淑女 发表于 2015-5-17 23:09:02
比较耐看的一款欧洲大轮绵羊,好像这款机器也是唯一为这款车设计的。

这款发动机是阿普利亚被比亚乔收购前开发的最后一款发动机。。。  发表于 2015-5-18 11:28
骑游世界 发表于 2015-5-17 23:13:07
这车能正规上牌的吗。怎么和其他的车不一样啊,前面,还有英文的标志,  
骑游世界 发表于 2015-5-17 23:13:51
这车在工厂好多钱啊,,
天空流逝 发表于 2015-5-17 23:28:48
nlwo 发表于 2015-5-17 16:16
. L9 ?* B" I. y1 R- C7 U' V) z7 _% M请问此车老款车型专用的GIVI风挡,可以通用在此新款车型上吗?
6 j5 n# |3 r; A  m; G/ ^; G
不通用,看此贴前面我回答的,里面有风挡的图
前程 发表于 2015-5-17 23:30:53
芭蕉树007 发表于 2015-5-17 23:05, j6 X& C1 T0 [' i- y- Y4 X& o
前版主能否透露一下购买渠道
# j+ |# W) |* b* I& q9 b: F( V! O
金城摩托经销商。
前程 发表于 2015-5-17 23:31:32
天空流逝 发表于 2015-5-17 23:06
" a# v) a( H  l" k80也不算高,主要是坐垫太宽了,把脚给分开了,所以只能双脚尖着地

# D+ T* }, J) S对,腿分的开。
前程 发表于 2015-5-17 23:32:08
烟灰缸淑女 发表于 2015-5-17 23:09
3 h. a8 ~, O( d4 ^, {3 J比较耐看的一款欧洲大轮绵羊,好像这款机器也是唯一为这款车设计的。
, R2 k. ]2 c/ k- q* g; Y
其他型号都是用比亚乔机器了。
前程 发表于 2015-5-17 23:33:09
骑游世界 发表于 2015-5-17 23:13
, b6 R, h4 f6 B这车能正规上牌的吗。怎么和其他的车不一样啊,前面,还有英文的标志,

4 |% _+ o% v6 t. t% w/ z可以正规上牌,我的车贴花是出口版的贴花。
天空流逝 发表于 2015-5-17 23:40:32
( y. V3 \# f/ ^" v4 O
前程 发表于 2015-5-17 02:20
) V/ h; M! \7 s# v路边摆拍几张
0 m+ M/ A0 _9 `
. E# j% O+ B, q/ @4 s9 P7 b, ?
手把两头可装尾端铁,里面有预留的螺孔M6的。! \8 a7 A6 g: N1 L4 Q/ H3 r! [0 e8 |
$ F8 k% C! F; n% ^- f0 h" a, o( z* ^7 ]9 N

登录/注册后可看大图
SuPer包子 发表于 2015-5-18 00:35:35
欢迎到南京,工厂直接拿什么价格?便宜很多吗?
骑游世界 发表于 2015-5-18 04:10:01
这车出口版的是要打磨发动机号才能正规上户吗?还是直接就上牌啊   我看这种外观要比提拉米苏好看些

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-24 10:27 , Processed in 0.116598 second(s), 18 queries .