比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

发布者: 前程 | 发布时间: 2015-5-17 01:13| 查看数: 202805| 评论数: 397|帖子模式

最新评论

前程 发表于 2015-5-17 19:50:02
adiyacom 发表于 2015-5-17 17:22
- X+ G2 b/ v7 {$ U* M# Z9 ~( P# u& ?仪表盘的字体怪怪的  & y, ?* h- D) ?. w! I- J
出口版和内销版有什么区别?

( P' A. f/ h& C; q0 W, Z& s液晶屏内的字体很特别。# G& U1 J7 N% q
内销的就是一些地方没有比亚乔或阿普利亚的标。
前程 发表于 2015-5-17 19:50:35
THAI阿泰 发表于 2015-5-17 18:01
' I% A" Y% G& f( e配置不错,好车,前大哥可以带他继续环游 了
9 J* L! J% X- d! f2 v$ ~
出行又多了一辆车。
前程 发表于 2015-5-17 19:51:14
yuehao 发表于 2015-5-17 19:10
" j6 _" s, z+ A' |我就很喜欢,很标准的欧洲风格,阿普利亚怎么在金城产了呀,代工还是合资

\! V3 c; L. v1 I4 ]1 |这款车在金城代工很多年了。现在可以内销了。
前程 发表于 2015-5-17 19:51:33
piaggio80 发表于 2015-5-17 19:140 Z" G1 F* m1 }: n% X+ N8 e0 k. Q/ J
恭喜前版换车。
3 ~4 S, L& F# G1 |- `& Q" I# Q
多谢多谢!
前程 发表于 2015-5-17 19:52:09
nlwo 发表于 2015-5-17 19:04
: Q+ K8 \" X4 i! `: ]) h. U请问 图片中的这款车,是老款 还是什么内销版呢?我说的就是这款风挡。我是外行,不太懂。

$ H+ t9 h4 T2 O, P4 [* q图片上的车是老款,只要看风挡的接口有没有变化。
zhouzhiruo 发表于 2015-5-17 21:06:05
恭喜前总提车。前总提的是新款圣甲虫,其他车友是老款的,金城改为提拉米苏蛋糕,呵呵!
passion4 发表于 2015-5-17 21:31:02
顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗒嗒嗒 发表于 2015-5-17 21:46:58
我观察它很久了,喜欢。能正规上牌吗?我想合法上路。  C! \3 F! l% d: R& M9 O
u916 发表于 2015-5-17 21:55:21
太漂亮了。精神让人佩服
ytw6176 发表于 2015-5-17 22:12:22
后排看大片 。。    车子流水线上下来直接骑走,价格是不是便宜很多啊?
zqy86201 发表于 2015-5-17 22:14:28
请问前总:空滤机滤型号,淘宝有吗?
天坛以南 发表于 2015-5-17 22:16:06
上来就为顶一下,准备好票子了也来一辆骑骑
前程 发表于 2015-5-17 22:45:56
zhouzhiruo 发表于 2015-5-17 21:06
' Y' P. Q6 w7 z, b+ ^' [恭喜前总提车。前总提的是新款圣甲虫,其他车友是老款的,金城改为提拉米苏蛋糕,呵呵!

8 L' O, J: X6 Y4 [是的,最新款。内销车上的字母是提拉米苏。
前程 发表于 2015-5-17 22:46:27
嗒嗒嗒 发表于 2015-5-17 21:46* K$ d6 H6 Z0 T6 m0 T1 @! R
我观察它很久了,喜欢。能正规上牌吗?我想合法上路。
5 D, p) _9 |2 r8 f
可以正规上牌。
前程 发表于 2015-5-17 22:48:54
ytw6176 发表于 2015-5-17 22:12
7 L2 p4 \8 B  D3 H: N后排看大片 。。    车子流水线上下来直接骑走,价格是不是便宜很多啊?

0 @" J3 E7 B7 j$ c; y. h1 A1 _我只能说官方价格是25800

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-25 06:37 , Processed in 0.109095 second(s), 16 queries .