比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

发布者: 前程 | 发布时间: 2015-5-17 01:13| 查看数: 202903| 评论数: 390|帖子模式

最新评论

imszqatyh 发表于 2015-7-23 16:44:43
前程大哥,我是新提的屎壳郎200,然后,装了机车游侠和单向。现在骑了311km了,有个问题,就是,我的仪表显示,总是0:00的跳,ODO那里只是ODO,然后怎么按mode也没用,求解答……谢谢您~
前程 发表于 2015-7-24 17:48:10
imszqatyh 发表于 2015-7-23 16:44
- L+ Q& O1 v: k前程大哥,我是新提的屎壳郎200,然后,装了机车游侠和单向。现在骑了311km了,有个问题,就是,我的仪表显 ...

# w4 g2 W, `. D- ~你说的是电子钟,始终是O是吗?然后按功能键,不能显示下一页面是吗?
) O& O9 H, E" x) Q* S% r3 m如果是这样可以先去售后站排除一下按键故障,如果按键没事,那么就是仪表问了,这个可以质保。
liyics 发表于 2015-7-26 22:56:36
屎壳郎200用的防冻液是长城的防冻液 !!!
imszqatyh 发表于 2015-7-27 14:02:16
前程 发表于 2015-7-24 17:48
! O& n, @+ k8 H2 w你说的是电子钟,始终是O是吗?然后按功能键,不能显示下一页面是吗?
& I3 ]4 s' T; L6 U如果是这样可以先去售后站排除一 ...
6 k; q5 a/ T2 w: `0 x2 Q7 }( Y  S
嗯,是不论怎么按都没反应……可惜,大北京没有官方售后站……已经联系了北京金城的总代,找时间过去下测测,嗯~谢谢啦~
imszqatyh 发表于 2015-7-27 14:03:06
前程 发表于 2015-7-24 17:48
% M* H" [( n/ g+ z0 h你说的是电子钟,始终是O是吗?然后按功能键,不能显示下一页面是吗?" J  M- W  l. [. M2 m" y
如果是这样可以先去售后站排除一 ...
% G6 E, {* k. L% A4 j
嗯,是不论怎么按都没反应……可惜,大北京没有官方售后站……已经联系了北京金城的总代,找时间过去下测测,嗯~谢谢啦~
我爱吴悠 发表于 2015-7-27 16:31:27
前版主,请问齿轮油多少公里更换一次?
前程 发表于 2015-7-27 17:04:40
我爱吴悠 发表于 2015-7-27 16:317 a5 S/ F! l- D, b8 |, r; c
前版主,请问齿轮油多少公里更换一次?
6 |- Y! C+ Z$ c8 N" T. u; ]& Z+ T
更换量是170毫升。加到加油口内的螺纹最底部。
前程 发表于 2015-7-27 17:04:59
imszqatyh 发表于 2015-7-27 14:037 b% }6 u- g0 \3 T* {
嗯,是不论怎么按都没反应……可惜,大北京没有官方售后站……已经联系了北京金城的总代,找时间过去下测 ...
8 V% y3 j' j: o% a
联系售后检查一下吧。
前程 发表于 2015-7-27 17:05:42
liyics 发表于 2015-7-26 22:56
6 U4 F# l  P3 @屎壳郎200用的防冻液是长城的防冻液 !!!
* A. [4 G, y# m9 q+ ^* W' T6 ~/ ?
说明书上写的是,实际不清楚。这个东西以后可以根据自己喜欢的品牌更换。
天坛以南 发表于 2015-7-27 21:08:27
请教前程,保养图标怎样重置?我的小扳手一直有。谢谢!
前程 发表于 2015-7-29 22:48:03
天坛以南 发表于 2015-7-27 21:08
8 k2 Y# j- p, X2 k9 Z5 F# d请教前程,保养图标怎样重置?我的小扳手一直有。谢谢!

1 O2 k5 h: S9 r6 O# w, N8 s, F) Y打开电源之前右手按住仪表功能键,然后左手打开电源,此时右手不要松开按钮,继续按住,等十秒左右,扳手开始闪烁,几秒后,扳手消失,此时可以松开功能键。扳手亮起的里程为1000,6000,12000,18000,24000。。。以此类推每6000公里亮一次。
天坛以南 发表于 2015-7-30 21:37:15
前程 发表于 2015-7-29 22:48
6 n% d; }3 b" D$ f) d' X打开电源之前右手按住仪表功能键,然后左手打开电源,此时右手不要松开按钮,继续按住,等十秒左右,扳手 ...

* Y# F3 {7 g7 a  |6 N  n0 J非常感谢!明天就试试去
752241665 发表于 2015-8-5 11:13:13
多少银子的,车牌好上吗?
小暴龙 发表于 2015-8-5 16:28:25
不知道这个车的前面板可不可以更换 个人更喜欢蜂窝前面板
前程 发表于 2015-8-6 12:51:06
小暴龙 发表于 2015-8-5 16:28
: T. `: X) X0 J2 m不知道这个车的前面板可不可以更换 个人更喜欢蜂窝前面板
7 E) ?/ t, @; z, v* Q0 k  m
前脸可以互换!

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-27 07:01 , Processed in 0.114927 second(s), 16 queries .