比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

发布者: 前程 | 发布时间: 2015-5-17 01:13| 查看数: 202553| 评论数: 390|帖子模式

最新评论

风尚明帝 发表于 2015-6-12 21:09:19
我就是那个蓝色车" {7 O7 i& S, x) K- Z# E
感谢前程和我一起去上牌
* c$ d$ e1 [% O! F1 L6 Z. ~徐州车友以后见面记得打个招呼
5 H, O( p$ Y( Q" l! s3 l" |苏cm123u
ddff 发表于 2015-6-14 20:49:57
恭喜二位 上牌成功  我刚看帖子 得知座子是真皮的 之前不知道 用水冲洗了好几次了  请问各位座子怎样防雨啊? 网上买不到这款的座套。
丁丁猫儿的诱惑 发表于 2015-6-14 21:15:29
ddff 发表于 2015-6-14 20:49
: A7 r) Y1 s# P; {1 C恭喜二位 上牌成功  我刚看帖子 得知座子是真皮的 之前不知道 用水冲洗了好几次了  请问各位座子怎样 ...

& W6 a9 `7 l3 u# Y/ e6 u7 T: B真皮?不会吧
claymore 发表于 2015-6-18 23:36:44
羡慕嫉妒恨。; f. U/ }2 z5 b( \. s6 {1 o4 e
真是好车啊。, R* ~/ n$ Q* ~9 m4 B
因为眼红,果断退出。
丁丁猫儿的诱惑 发表于 2015-6-20 10:27:43
前版主,AP200这车,齿轮油怎么换呀?机滤那块是多大的内六角扳手啊?
Adolf 发表于 2015-6-23 23:47:03
前辈,跟随着你的脚步我也换这车了,求教如何换防冻液和刹车油,怎样排气?菜鸟级,只会换汽车的,摩托车太外行,求科普
前程 发表于 2015-6-27 10:13:22
丁丁猫儿的诱惑 发表于 2015-6-20 10:27
8 E0 ^" s9 }- A$ y. M- c/ x& v前版主,AP200这车,齿轮油怎么换呀?机滤那块是多大的内六角扳手啊?
- X3 |4 p( F8 b9 c; v0 Y+ U+ a4 v
用10号的内六角扳手jiu可以了。
6 s9 f7 Z7 [, I: G' b$ B& Y! N3 y加170毫升。
前程 发表于 2015-6-27 10:16:17
Adolf 发表于 2015-6-23 23:47# \. Y* Y  B7 _  X# O) d# Q
前辈,跟随着你的脚步我也换这车了,求教如何换防冻液和刹车油,怎样排气?菜鸟级,只会换汽车的,摩托车太外行, ...
8 R$ G1 E& S! s* B
水泵有两根管子,拔掉下面一根,就k可以了。9 {$ p, \; ?5 [
刹车油管排气,由于是联动,需要前后刹车手柄同时操作。
亟亟歪歪 发表于 2015-7-2 22:12:19
老哥这帖子小弟受益匪浅啊
lydtyh 发表于 2015-7-16 15:26:48
此车出厂时后避震是在第几档?最硬还是最软?
9 k) q5 ]$ ?8 d1 M我看说明书是说往A调(逆时针)变硬,往B调软(顺时针)
/ y2 H2 v% c9 M4 F1 N+ ~7 }, i" w
但我感觉弹簧硬软应该刚好相反。咋回事?
怕了吧 发表于 2015-7-18 16:38:49
前总的文章都是咱学习的圣经~~
江汉新人 发表于 2015-7-19 16:42:19
学习了,飘过!
前程 发表于 2015-7-19 17:41:55
lydtyh 发表于 2015-7-16 15:26" X4 T$ H. N! T9 I( O  L0 K
此车出厂时后避震是在第几档?最硬还是最软?
( N* s8 a7 x+ N: z4 r, d我看说明书是说往A调(逆时针)变硬,往B调软(顺时针)

% P& k# t7 c5 V4 u7 x# Q出厂时,减震在最软的档位上。
唔系车神 发表于 2015-7-20 03:06:46
双凸轮轴,好屌!!!
li1518 发表于 2015-7-21 17:33:42
金奔前程 发表于 2015-5-19 10:246 I" ?% [4 ]6 T: L: R
用这车必需装后尾箱,马桶太小了。好在后货架现成的,好像还有配套的尾箱,不用打孔、支架之类的。
" a9 ~: u7 a9 Z' x4 j; j6 G过去一 ...

5 g8 Y6 l8 e& K" H说实话动力差别和FLY150对比还是挺大的,我刚由150换了这款。

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-20 03:53 , Processed in 0.116090 second(s), 14 queries .