比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

发布者: 前程 | 发布时间: 2015-5-17 01:13| 查看数: 202774| 评论数: 390|帖子模式

最新评论

前程 发表于 2015-5-31 10:56:37
我爱吴悠 发表于 2015-5-31 10:13
- Z- O) @8 z- N9 ]前程老师你好,请问新车拿到后有没有安装防盗器,不知这款安装防盗器是直插还是要破线,谢谢!
% G0 s0 `2 l* c: J
前几年给别人装过一次,不用破线,把锁下面有个插头,里面是两条线,把报警器的红线和橘色线,分别对应颜色插在插头里即可。
前程 发表于 2015-5-31 11:02:24
我爱吴悠 发表于 2015-5-31 10:544 m+ Q2 d; y' t2 ^
还请问一下,您买的是外销版的吗?请问外销版和内销版的有什么区别。听说外销版的不能上牌,有这事吗?谢谢 ...
( c+ N) h% F2 M  H* W
* P( a; |& R8 W6 M# ^
我买的内销版,只是把车标换了一下。$ A. n& f6 L  J
出口的车和内销的车,区别就是那些车身上的标示。轮胎上,有的出口车也用的正新,有的是米其林。其他没什么区别了。3 P" E) O0 f) c# V- {5 h" F
外销版没有合格证铭牌等手续,所以不能上牌。
我爱吴悠 发表于 2015-5-31 20:52:38
谢谢前程老师
我爱吴悠 发表于 2015-6-3 22:05:56
在骑行的过程中发现轻微的放炮现象,不知道前程老师是否也遇到这种情况?一般是什么原因造成,谢谢!
丁丁猫儿的诱惑 发表于 2015-6-4 06:54:55
我爱吴悠 发表于 2015-6-3 22:05
" E! ?4 \, G  k在骑行的过程中发现轻微的放炮现象,不知道前程老师是否也遇到这种情况?一般是什么原因造成,谢谢!
" \1 [3 f: D6 M% D4 P& p
放炮算正常现象吧
前程 发表于 2015-6-4 13:37:59
我爱吴悠 发表于 2015-6-3 22:05  g' @8 l, w2 ]3 H1 B
在骑行的过程中发现轻微的放炮现象,不知道前程老师是否也遇到这种情况?一般是什么原因造成,谢谢!
7 d6 ]- k3 X  B0 `+ J$ j
回油时,多余的可燃混合气进入排气管,2次燃烧所产生的爆燃。都会有。
我爱吴悠 发表于 2015-6-4 19:42:14
保养手册说第一阶段磨合期(0-400公里)最高时速要控制在40以内,我有时加速到80左右会有问题吗?自己保养换机油和机滤不是很难表?谢谢
前程 发表于 2015-6-5 19:32:41
我爱吴悠 发表于 2015-6-4 19:42
! p9 u4 }6 N/ N1 ^, H/ s保养手册说第一阶段磨合期(0-400公里)最高时速要控制在40以内,我有时加速到80左右会有问题吗?自己保养 ...
. @. x  Y0 ]% N/ W+ [
没问题,放心骑。
langhuo3 发表于 2015-6-9 02:09:21
羡慕啊,新车哦,没开过电喷的!
前程 发表于 2015-6-9 20:44:42
雨夜聆风 发表于 2015-6-9 21:36:06
再次观看前程兄大片。
ddff 发表于 2015-6-9 22:13:15
前程兄威武啊 我今天也跑了一百多公里 我5月18提的车 到现在刚跑600公里
前程 发表于 2015-6-11 17:45:21
今天用了一天的时间把200的户口问题解决了,上午先去保险协会拿单子,到指定的保险公司去买保险,价格191元。然后去国税买购置税,基本是发票价格10%。保险是中午12点起效,所以下午再去车管所上牌,在外检程序中出了点小问题,由于车管所电脑里的车辆信息,此车前脸是蜂窝前脸,但我们的车是鱼嘴前脸,也没有附加说明,办理人员以车辆前脸不符为由,没有签字。还好之前早有准备,就怕这点出问题,打了招呼,顺利通过。这个还是看当地上牌时办理人员要求是否严格有关了,不过厂家不改信息,以后多少还是会对一些地区上牌有影响的。
前程 发表于 2015-6-11 17:49:33
$ Q3 y% O0 B3 G. ~" S! t9 H, B$ h, v4 y1 R* q& Y8 |/ _; G
午饭后,下午去车管所。。。
' |! u2 x; |; o- c
雨夜聆风 发表于 2015-6-11 21:10:51
牌照一挂,大片马上就到。准备一杯茶,坐等前程兄大片上映。

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-24 17:42 , Processed in 0.127086 second(s), 16 queries .