比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

发布者: 前程 | 发布时间: 2015-5-17 01:13| 查看数: 202886| 评论数: 390|帖子模式

最新评论

mika1205 发表于 2015-5-23 23:11:37
恭喜前版,这个前脸比原来那个洞洞鞋的前脸好看多了。( Z0 Y" ^0 Q- g  f' S4 o1 C, w; h
话说前版的照片拍的真好,有专业测评机构的拍摄水准了。
7 d( g8 z* J0 [. H2 O# X1 V
+ w$ ^: Z! w: i5 }) Q5 x看照片,这车车宽和车长感觉和fly差不多嘛,实际驾驶操作感应该类似于RA1吧,当然忽视排量的话。
前程 发表于 2015-5-24 09:36:51
mika1205 发表于 2015-5-23 23:11/ Y& `4 {0 V" f6 k8 O
恭喜前版,这个前脸比原来那个洞洞鞋的前脸好看多了。* I1 J8 |- u1 ^0 C" C! E, N
话说前版的照片拍的真好,有专业测评机构的拍摄水准 ...
' d3 L" ^& P7 A1 c" x

' Q& p, \  ~& y8 A* Q6 g是的,看实车新款前脸挺不错!( i( z# A% C- q1 }1 o' |' }% z
过奖了,只是拍了些自己知道的地方。* V2 |7 B  a0 z! u) ?2 V
看实车,200是要比FLY 大一些的,在照片里看不出来。实际骑行,区别在于左右压车时操控极限没有RA1大,更适合巡航,灵活度尚可。
乖宝宝000 发表于 2015-5-24 22:21:12
多少钱
adiyacom 发表于 2015-5-25 20:29:25
前程 发表于 2015-5-19 23:363 W& ~. {% |3 c# I- M% m
目前不会阉割的。没那个精力去再做一套标准。
" j2 Z/ X, _/ Z0 R/ Z2 g/ Y
想了想 200带人还是不行  
/ X* b4 P# W; G  t4 Z1 K7 l  ~$ O还是入300吧  不行上个350或者更高
CAORUI911 发表于 2015-5-26 23:12:17
狼午夜流浪 发表于 2015-5-25 22:13  S: L' N% h0 q+ @8 r; [$ v3 z
去工厂自提的价格?可以的,值得跑一趟!

/ r5 [; @6 w. G! C只能以经销商的名义去提车,关键现在没有车货源紧张
风火轮fs 发表于 2015-5-27 00:04:15
恭喜前版喜得爱车
jp7777 发表于 2015-5-29 12:06:29
你好,版主!今天联系金城公司,要我联系公司的代理-李威,他给我一个账号说要先打一万元定金然后发货到广东江门的专卖店,不知道靠不靠谱?
前程 发表于 2015-5-29 13:39:15
jp7777 发表于 2015-5-29 12:06
# w4 A- w  ^0 ~! ~你好,版主!今天联系金城公司,要我联系公司的代理-李威,他给我一个账号说要先打一万元定金然后发货到广 ...

4 f& h+ Z+ |6 l9 p最好先到当地金城经销商联系,看能否定到车,如不能再联系别处。
; J% ?# h: w( |$ m3 ?' R5 f" o$ J以上你所说人和事,我不清楚。不能给你答复。
17140310 发表于 2015-5-29 18:45:27
上海有经销商吗?
davidzjm 发表于 2015-5-29 23:38:40
宝山共江路又有,浦东高桥和闵行浦江镇的琦鲁也是,,我是在琦鲁买到手
18008615615 发表于 2015-5-30 18:17:28
老大的介绍真详细,好车。
前程 发表于 2015-5-30 18:28:56
本帖最后由 前程 于 2015-5-30 18:58 编辑 + I% {8 z, J# Y3 h, \7 P+ B
, h+ |1 N7 L( \3 ~
最近一段时间,只要有空就骑车出去跑磨合,目前已经行驶了700公里,仪表内的保养提示闪烁了一次,原厂设定首保是1000公里。, f' H  W9 r, V  K2 J
今天测得上一箱油的综合油耗,期间有一半市区带人,一半郊区磨合,油耗2.8升。必定我个人体重200多斤,经常还的再带一个,所以这个油耗不错。如果是单人长途,油耗还的省些。8 Z7 K; {( t, ]% Y0 v9 M5 I5 M+ Y2 b/ N
; l- t6 {6 w5 p3 L3 X- y# H$ ]8 L
下面是一些跑磨合时的照片:
前程 发表于 2015-5-30 18:37:37
我爱吴悠 发表于 2015-5-31 10:13:12
前程老师你好,请问新车拿到后有没有安装防盗器,不知这款安装防盗器是直插还是要破线,谢谢!
我爱吴悠 发表于 2015-5-31 10:54:56
还请问一下,您买的是外销版的吗?请问外销版和内销版的有什么区别。听说外销版的不能上牌,有这事吗?谢谢!

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-26 23:42 , Processed in 0.116221 second(s), 16 queries .