比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 1000多公里的fly,有果照

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
骑了1200公里了,真不知道前程大哥怎么骑到14W公里的。。  1000多公里都骑了2个月多了。
; E' D- V: N1 O6 h
沙发
我用了8年多的时间,14万公里除了日常代步,其他就是全国各地跑长途了!

地板
楼主那个 贴花应该是侠盗猎车的贴花吧,在哪里买的 啊 ,还有你那个尾箱也挺好看的

高大上的买菜车

我的3年才跑了6千多公里,看样子到报废期也跑不到前程大哥14W公里数了

小欧M16 发表于 2015-5-15 19:48
" l, H- O$ H" {0 O7 K5 b2 O7 E楼主那个 贴花应该是侠盗猎车的贴花吧,在哪里买的 啊 ,还有你那个尾箱也挺好看的
5 @: v* F0 v2 S
恩  GTA5的贴花,淘宝随便搜的..   尾箱是我考虑了以后觉得还是实用点装一个吧

前程 发表于 2015-5-15 19:348 _+ e4 A5 C2 Q
我用了8年多的时间,14万公里除了日常代步,其他就是全国各地跑长途了!

$ o6 \& ?3 L" P( p- L 跑过最远单程35km

tao968 发表于 2015-5-15 20:26
! _% F0 B( z3 H# O* h我的3年才跑了6千多公里,看样子到报废期也跑不到前程大哥14W公里数了

7 P( L& |* L- [3年6千多公里确实有点少。

ytw6176 发表于 2015-5-15 20:44
: J  B) A# W2 K+ S7 N8 O( C( H. U跑过最远单程35km

- D( D2 k. B, @35KM车子都还没热.不过我一个月也才跑了1000多KM。500公里以后,有天早上一口气跑了150多公里。全是用80、90的速度跑。到今天下午1000多KM,换了三瓶机油,两个机滤,清洗了一次空滤。至此,以后想怎么骑就可以怎么骑了。

hyf 发表于 2015-5-15 21:06
# u+ A- q/ t$ W& n35KM车子都还没热.不过我一个月也才跑了1000多KM。500公里以后,有天早上一口气跑了150多公里。全 ...
' A% x6 n: K$ b/ y: I2 q
好吧。。   看过你的帖子  好像你的保养比较频繁啊。  我1200公里就换了2瓶送的机油

ytw6176 发表于 2015-5-15 20:48
  k0 ]9 B) |- d: Q3年6千多公里确实有点少。

3 E2 S" u! K+ A2 ^. c- g现在上班的地方太近了不用骑车过去。现在就是一买菜车有空就小跑一下。

贴纸是侠盗5的嘛。

我的车也跑了1000公里了。不到一个月的时间。

ytw6176 发表于 2015-5-15 20:42
7 e. l  [+ E" M% U7 B恩  GTA5的贴花,淘宝随便搜的..   尾箱是我考虑了以后觉得还是实用点装一个吧
# S+ i1 {1 O# }8 {7 C
我是问你那个尾箱多少钱,在哪里买的- r" [( }/ \5 O