比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 今天给 上了个 p3 排气

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
网上问乔友收了根p3 排气,今天收到立马换上,晚上回家路上试下
+ ?2 l6 C& |. E3 u8 f5 S: O( a
沙发
排气管螺丝真难上,还没拧紧,明天找工具上,排气离后轮感觉比原厂的要近,会不会有影响?

地板
这个排气有没有什么好的效果啊?  怎么都是换这个

本帖最后由 hyf 于 2015-5-12 18:06 编辑 " W! ~1 \8 y0 g! Q( [% u# u) W+ T
* x9 s0 e1 h: c0 ^/ b9 @
楼主就不怕这排气容易烫脚吗?这个的隔热板是金属的。我150的车原装的跑热了隔热板都非常烫。

ytw6176 发表于 2015-5-12 17:56
# _3 r# f8 E- }0 O1 K这个排气有没有什么好的效果啊?  怎么都是换这个

7 I- d: O# ^2 N0 V  x5 Q这个排气是两段的,换机油啊,机滤啊,换轮胎等等,要拆排气的时候,拆后半段就可以了。% n, q. s& I: H, i8 g( T, E
系能的话我也不是很清楚
) a3 b, `  [1 g$ A. f! a

邱小黑 发表于 2015-5-12 19:08/ P4 |8 t! b  I8 T
这个排气是两段的,换机油啊,机滤啊,换轮胎等等,要拆排气的时候,拆后半段就可以了。+ e9 K5 r' l" P9 \" Y! ^6 g
系能的话我也不 ...
$ C" X  f: Y5 \4 X
好吧。。    谢谢

不错非常喜欢这P3排气管

sd6311484 发表于 2015-5-12 17:02
) [+ ^; ]! T7 \. t2 Z# z排气管螺丝真难上,还没拧紧,明天找工具上,排气离后轮感觉比原厂的要近,会不会有影响?

9 v9 H0 B& D" M% t6 c0 J0 mp3排气肯定要比原厂的离后轮毂近,这个不影响,我的上下固定螺栓里面只加了两个垫圈。大概只有6MM左右,你的这个螺母要8-10mm了。小的防烫板可以去掉。那个没用,擦车的时候也方便,主要是,听前程说他的不用拆排气就可以更换机滤,那小防烫板肯定要去掉的,要不空间不够。还有提前检查一下,前后段链接用螺栓,我的上次换轮胎时,已经拧断一个了,现在换成不锈钢内六方的了。性能自己感觉,前段提速要好于原厂的。更换这个排气的,都是更爱惜车和愿意动手自己动手的,只有你自己动手拆排气了,你会知道这个排气的好处有多少

P3排气就是那块镀络板看起来骚,要是鸡腿也能换这个镀络板的话,相信P3没这么稀缺

P3不孬的。。顶

两段排气!楼主算捡到宝了 羡慕

乔车夫 发表于 2015-5-13 10:198 H4 o" ]5 ]" @! w' v
p3排气肯定要比原厂的离后轮毂近,这个不影响,我的上下固定螺栓里面只加了两个垫圈。大概只有6MM左右, ...

8 U& U( g9 l7 z( `. Q现在也不需要拆排气来换机滤啊