比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] 出售一根适合FLY125(150)弹簧加氮气液压双重避震器

楼主

出售的台湾FTS避震器是由高级弹簧和氮气罐双重功效的著名品牌避震器,且专为FLY125(150)量身定制的产品,小巧轻盈,减震和缓冲效果明显,优于fiy原车避震器。因我FLY125曾被轻度追尾,避震器受损伤,由经销商邮寄台湾制造商维修。现因我已购小车,fly车已出售,此避震器留着也没用,考虑到维修过,故低价出售。但双重避震功调节和效绝对保证,维修标准和新产品出厂标准一致。
      一年前买入价900元,维修费300元,维修邮寄费240元(沪台往返),现出售价480元。望给熟悉和喜欢著名FTS避震器的和追求fly避震感受的车友提供一个实惠的改装件!货在上海长宁区虹桥路附件。上海朋友可当面看货交易或邮寄(邮寄费)自理。
商品数: 2
FLY125(150)台湾FTS弹簧加氮气双重避震器
展开

FLY125(150)台湾FTS弹簧加氮气双重避震器

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
480.00 元  

900.00 元

出售一根适合FLY125(150)弹簧加氮气液压双重避震器
展开

出售一根适合FLY125(150)弹簧加氮气液压双重避震器

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
480.00 元  

900.00 元

沙发
修过的啊,不敢要,没修的就收了
不过你不说人家也不知道是修过的,
只能帮顶了

地板
谢谢。是修过的就是修过的,实事求是。再说是由经销商邮寄到台湾制造商那里去维修的,一来一去几个月了,邮寄费都两百多元了。因为放着也没其它用途,就想出售了。除小处有铝镀膜损伤以外,基本是新的成色。

有意者可电话13801933378联系,沈先生,何时都可。

350元能出的话我要了,不出帮顶。

谢谢北京兄弟的光顾,其实你应该瞧瞧我花的费用,我报这个价格真的是已经最低了,最多上海到北京的快递费我出!
产品是一年之内的,制造商维修的标准绝对达到新产品出厂一样的标准,这是品牌产品的信誉。重新充了氮气,更换了损伤的部件。只是弹簧调节圈上的铝合金渡漆膜有损,但绝不影响调节和性能,其余部件和结构都是全新的。需要看高清图片给我qq,在这里图片容量受限。
再次次谢谢你帮顶!

法斯特斜瓶17段阻尼可调后避震/宗申比亚乔 后减震器/都市飞翔FLY ,原价
¥860.00

开了换过减震的台风,再开原厂减震的fly,这感觉不提了,看来不换是不行了,400排个队,车在上海

那么实在的一个兄弟 你们还想怎么样  。。要是饿有车 饿就收了。。。

北京东城的兄弟,你加50元,付我400元,上海到北京的运费我付了,因为我的fiy也卖了,就留下这根FTS避震器了,交个朋友吧!你看这样可以吧!

如诚意想要,可电话13801933378沈先生联系。

兄弟东西还在吗

已出售了。谢谢你关心。