比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sp2289

[提Ⅴ报告] 提Lxv150作业,骑行,事故一起汇报乱七八糟

sp2289 发表于 2015-5-7 20:46, o# S. e- L  O( `
这里统一回复。保险杠原厂的,800多。感觉很贵,但是一分钱一分货。你会发现那不锈钢钢管简直硬得发指! ...

0 ~$ @3 ]- @2 e; N. @8 L% e车有护具,人为什么没有护具?你以为你真的是自补漆呀

xiaodu 发表于 2015-5-8 15:314 m7 t! Z( T0 B3 ]. U: b1 w; {
车有护具,人为什么没有护具?你以为你真的是自补漆呀

6 T7 L/ G1 `* v  i就是啊。那天还穿个短袖,幸好带头盔了。现在骑车全副武装了
- ?4 |+ l0 S6 i% G9 g

sp2289 发表于 2015-5-7 23:39+ A: A' J! z& X; h9 i# i: ~" {
大神啊!!!膜拜。路上见了招呼下。大神坐骑什么?

" [: e- F. b0 U8 |& y, f; o阿普利亚200

2 ]; @* @8 t8 j9 m" ]; ?
恭喜楼主喜得爱车

这么新的车就摔了,哎~真心痛, 不过人没事就好!!1 X& I( P2 i* K
\只想知道这车用了多少米

老婆知道,心疼死了,还炫!

阿杰 发表于 2015-5-14 15:164 m3 Q4 j* t" m0 E
这么新的车就摔了,哎~真心痛, 不过人没事就好!!8 i5 f& l/ P% c" O
\只想知道这车用了多少米
  Q. {( }' `- R  M1 f8 z1 {3 s8 f9 R
28000.裸车价。最终费用可能要上3万多

楼主,这个车颜色不错,耐脏吗?

whm888 发表于 2015-5-15 21:38. j( ?  i' z9 c- L; \
楼主,这个车颜色不错,耐脏吗?

2 A9 T1 w( ^9 d! i) b  Y5 i( O0 h耐脏!半个月洗一回足以

sp2289 发表于 2015-5-7 20:46' n9 x& F  j! k+ |
这里统一回复。保险杠原厂的,800多。感觉很贵,但是一分钱一分货。你会发现那不锈钢钢管简直硬得发指! ...

. a1 y" n- O) U0 J- }8 x; h感谢,我也装好啦,lx150骚红,一会上作业

今天咱这边旗舰店开业,至少优惠1000元。我测了底盘离地间隙就一立拳高个2-3厘米,估计就不会高过13厘米,通过性能差,郁闷死了

我的是蓝色lxv,1.6w公里了刚好一年,就是大灯抖动异响,其他一切都好

V小宝 发表于 2016-2-2 22:34
' v' i" c4 U  L  v2 A我的是蓝色lxv,1.6w公里了刚好一年,就是大灯抖动异响,其他一切都好

6 w, k) G6 w# L' `淘宝上有个29块钱的小配件,撑在大灯和仪表盘之间,可异响等毛病以有效解决大灯抖动

sp2289 发表于 2016-4-8 08:56
/ f7 H% [- D1 C9 v/ u7 T. u* }淘宝上有个29块钱的小配件,撑在大灯和仪表盘之间,可异响等毛病以有效解决大灯抖动
: u& _3 K0 S: \  V% I; W6 B' r" d
请问这个配件叫什么 劳驾提供一下 谢谢

sp2289 发表于 2016-4-8 08:56
8 i; G! e6 D' e2 }; t% ~8 @' ?淘宝上有个29块钱的小配件,撑在大灯和仪表盘之间,可异响等毛病以有效解决大灯抖动

6 D* m% Q. ]( J& Q2 v请问这个配件叫什么 劳驾提供一下链接 谢谢