比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sp2289

[提Ⅴ报告] 提Lxv150作业,骑行,事故一起汇报乱七八糟

我做梦咋没梦想成真了~

不错不错,我朋友也是刚刚淘宝买了一个

天空流逝 发表于 2015-5-3 13:19- l& _* p0 ?1 @' y# _1 ?7 Z
楼主达州的?

y9 `- `# U2 ?楼主是达州的,我也是达州的。A台风

潘哥,你终于冒泡了哦。

恭喜楼主 好车 慢慢骑吧

天空流逝 发表于 2015-5-3 13:19; F, E- d5 B: [) D! |4 s+ `; P
楼主达州的?

* g9 t( C# ~' b4 t2 I对呀。你也是?

shifandaxue2007 发表于 2015-5-5 14:46
0 O7 M2 c! I2 V- r4 I潘哥,你终于冒泡了哦。
3 o6 P. X8 v0 s; i9 e
靠。你那里都有号呢。第一帅

斑马大帝 发表于 2015-5-3 03:41
0 e$ d. P) [6 F! I+ m楼主保险杠买的多少米,盼回复,谢谢!
6 E5 |% c9 J4 r* J% P: H# \1 D
这里统一回复。保险杠原厂的,800多。感觉很贵,但是一分钱一分货。你会发现那不锈钢钢管简直硬得发指!!!!!觉得有必要安装,前几天我不小心前轮抱死,车到地滑了8米多。想,这下完了,结果扶车起来看,油漆完全没事!!!!!!!!1我简直震惊了,这800花的是千值万值!!!!就损失了一个手把胶和反光条。这车做漆是很麻烦的。配件已经在VESPA革命店老板那里订了,马上可以换新的了。老板很热心!. r! n5 q4 u3 z: q2 Z* |
我就是要在这里做广告!VESPA革命店的保险杠就是好!建议有车 的 人都安装一个。好东西不宣传才是罪过。目前养伤中~空了上传受伤照片,及车祸当时照片~[img][/img]

那些贴纸只适合贴在电动车和助力车上,还是不要贴在VESPA上的好 ···

sp2289 发表于 2015-5-7 20:31
; w, o6 z8 w( f, |1 Y对呀。你也是?
* y+ F/ S" I4 Y4 ]- y9 Q) x
我也是

野兽良民 发表于 2015-5-7 21:014 a7 @8 g: D* Q- Q$ u% i
那些贴纸只适合贴在电动车和助力车上,还是不要贴在VESPA上的好 ···

# J. B0 p7 @4 E( g% V" ]其实是漆花了,我不想去喷漆。。。。。。。。。。。

天空流逝 发表于 2015-5-7 23:30) q' O$ U7 i( Y( S' f- ~* q
我也是

. R) @, n- L5 N大神啊!!!膜拜。路上见了招呼下。大神坐骑什么?

天空流逝 发表于 2015-5-7 23:30
3 V$ e0 B; E" K' g我也是
3 Q2 R. }& e# ~2 y& O+ B
大神啊!!!膜拜。路上见了招呼下。大神坐骑什么?