比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] Vespa Gts 300 关于防冻液的问题求教

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
谁 换过防冻液  原厂是什么颜色的防冻液?
5 a* v; n3 {' V! H+ F& p& X
, h% q. |$ _# Z$ B9 H& v: l有好几种颜色  有红色 绿色  还有蓝色 ( e3 m, I! q. \* h. v

/ ?2 a) |- c$ [; k3 ~. E给我整懵圈了  ·····
- p! ]. @) ^1 [( S9 K, v5 N; @! ^7 t3 }  n3 B
有那位兄台换过  ?, b* K9 D" j0 A- W$ P$ c6 X

9 a. I: \6 {6 P% U4 T1 b
  o/ v4 p8 H  q+ K8 C什么牌子的?  & A" Z" }. n8 i" L6 I  [* L  }

, s9 e! Q& `- ~  y; E; C2 [4 T, m0 N$ E7 j) E
朋友推荐用道达尔的!有谁懂?求教!
地板

2 ]! U! f, ^# l8 ~( }4 K                               
登录/注册后可看大图

求老V 指点啊

汽车防冻液就行 最好换进口的

卡农 发表于 2015-4-30 10:271 m  f; W" }6 ~
汽车防冻液就行 最好换进口的
: [# M9 |, k& F. [
我不知道什么牌子的好  什么颜色的好  求推荐  

15756192121 发表于 2015-4-30 11:279 J! F- ?  P: H/ S& I) G
我不知道什么牌子的好  什么颜色的好  求推荐
% j2 @6 o* k0 C1 e
我用的是美国胜牌防冻液,不过其实汽车防冻液皆可!

15756192121 发表于 2015-4-30 11:27
9 W5 l* u4 Z+ X  ], Y% k我不知道什么牌子的好  什么颜色的好  求推荐
) {' K0 G) a( b+ ?
2年更换一次

justin8447 发表于 2015-4-30 16:36. p4 i. V- I; d- o$ i( A6 R; q; |
2年更换一次
7 `& D" M' {! k3 z
大哥  换的什么颜色的?) k' z1 E8 C. Y* I  N

原厂的防冻液是淡淡的粉红透明色。VESPA的防冻液需要50%的防冻液+50%的蒸馏水
1 f9 ?( q$ M% }4 C6 u& ~, }$ B7 D  ~4 K
原厂防冻液是搭配好的。说明书里有写。牌子是啊吉普的。我记得好像罐子是绿色罐子的。。
. m* f* |" e' T. M) `- C! Z
$ ~3 u5 u) F( L, ?国外有卖。但是我不知道能不能运到国内。如果你买到了说一声我也买一瓶

Depz 发表于 2015-5-5 17:31$ E$ o  z! Q$ X+ f. ?, w
原厂的防冻液是淡淡的粉红透明色。VESPA的防冻液需要50%的防冻液+50%的蒸馏水, c% u# A( o) L+ q. W* t; u( F
5 x8 D4 U4 A3 A8 Z- P# K# s
原厂防冻液是搭配好的。说 ...

0 n! A% p$ A3 o" |2 O  i0 y2 {谢谢  前辈

原厂防冻液某宝网上我看到有一家福建的店家有售的.

本帖最后由 nlwo 于 2015-12-29 19:18 编辑 % A0 ?( h$ U7 ~% E7 V6 f
) o4 p3 s3 W" n  w  h
不知道原厂的是这款防冻液吗?某宝网上已经有买的啦.