比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhutaobcn

[购车咨询] 为了让厂家看到我们的心声,请跟我一起呼喊“我们需要Beverly!“”

等个3,5年了

是的,贝纳利是中等排量的踏板不二之选。我也喜欢350,还带ABS,车大小合适。只是目前水车,价格超过5万,太黑。这个价格绝对不会买,因为5万这个价位摩托车选择实在太多了,大品牌街车趴赛都一大把。! s; [0 H1 e* {) x0 E
实际上,参考new fly的进口售价,350如果正规大贸进口,价格应该是35000左右。期待未来正式引进国内,价格合理,正规上牌。

目前开pgo彪虎水冷ABS 只要beverly有大贸马上换车 太完美了 踏板之王啊!!!!

hooq 发表于 2016-5-26 11:34
' M6 \1 e- A1 ~6 K1 K/ i是的,贝纳利是中等排量的踏板不二之选。我也喜欢350,还带ABS,车大小合适。只是目前水车,价格超过5万, ...
2 i3 b5 Z* W# G+ B
35000肯定买不到这车的吧 我pgo水冷ABS都要32000了 如果有大贸beverly350至少60000

穴居野人 发表于 2016-6-29 11:30
; T5 x  ?0 u) A) \7 P5 j& F1 R35000肯定买不到这车的吧 我pgo水冷ABS都要32000了 如果有大贸beverly350至少60000

5 j5 h1 }6 @/ Q5 ]" f6 H% U$ V; r4万以内确实是太低了。但也不需要6万,现在普遍5万5-5万8。

同求啊,不过上海这个牌照也是个问题- e3 E' A0 N5 H! d8 [4 E

五万大卖五万五万以内五万以内

我也要我也要我也要我也要

我觉得59800都可以接受别太贵了

美国一向都用自己的大哈给巡警用,现在也採用BV350(美国的叫法)警察特订版本作一般执勤使用,可想而知这车出色的多方面表現。此车美版买7千美元左右,相信在中国大贸版要过七万了,因为GTS 300也要接近七万
) ~* p" R1 b# H& Y, \% ~  y更何况这车是350cc呢。

俺也想要要要......价格俺就不管了,只要合法手续能上牌。

我需要一款大排量的小车儿。铁壳就算了吧。

好车,小贵,赶紧国产但是不要减配置。急盼!!!

什么时候能大茂就好了,能大茂,不超过8万就买一个~!