比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 提车后的疑问这些都是些什么部件?下车装车剩下的,不知道安装到哪里?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这些都是些什么部件?下车装车剩下的,不知道安装到哪里?
来自 8#
9 p" i- V# J2 u' |1 v9 Y4 J* _, n& r( P9 I$ e+ @% A) }2 {# W& D7 q
第一张图上面的小盖子是油箱传感器盖子,打开电瓶盖,就能看到白色的传感器。(此盖也可以不装)
! q+ w! }0 G1 R* e8 B( w& `' I) ^. e5 d
第2张是国外的牌照架,国内牌照不好用,要单独购买内销车的后牌照架。袋子里有3颗黑色的螺丝,加三个平垫片,三个弹簧垫片,三颗螺帽,这些是安装牌照架的螺丝,别给扔了。
回复 支持 1 反对 0

沙发
第一张图的是装在马桶下面的   要拆马桶。。  我没装。% v8 ^$ ^/ \" O# h" S3 W; u
后面一张图是外国的牌照架子   没用的

地板
提的噻子车哦,那么多附件~~

谢谢告知~~

fly150,在论坛里这是神车,骑了1000公里了,感觉缺点很明显,优点要带着信仰去体会

renewalter1 发表于 2015-4-21 12:385 h; k. M: Y3 ]) E! p4 ^
fly150,在论坛里这是神车,骑了1000公里了,感觉缺点很明显,优点要带着信仰去体会

7 C6 v" M+ R& c0 k6 h那你所谓的神车是什么?没缺点?这价位有没缺点的国产车?
# z; W! N/ D+ k3 }我只能说你在逗我...

楼上兄弟说的对!~~那是国外牌照架子,都是没有用的,但是可以证明是出口版车型,呵呵,留作纪念吧~~~但是乔友说的比亚乔不好我就抵制了·~~~世界没有完美东西,他被誉为踏板车之父,130年历史这真不是你可以诋毁的~~~

renewalter1 发表于 2015-4-21 12:38. W4 v: y* |. M
: S* I, \, ~  x. z
你赶紧转手吧

谢谢告知~

还不让评论了怎么的?就说一句话就冷言相对。我买这车心里就有准备。油耗我不在乎,而且跑下来也就三个出头,不算高。不过噪音跟加速确实比不上台湾日本车。

车子出了磨合期后再判断。。。请耐心跑完1w公里后再决定。  发表于 2015-4-22 11:36

期待长期表现~多谢赐教

renewalter1 发表于 2015-4-22 22:31, y6 b$ r4 ^/ e' y( L+ E/ M" [! w
期待长期表现~多谢赐教

0 A6 \# d! v' r4 N不奢望,不后悔

前程 发表于 2015-4-21 16:27
% B6 e2 z9 X7 a- _% I第一张图上面的小盖子是油箱传感器盖子,打开电瓶盖,就能看到白色的传感器。(此盖也可以不装)# l" C* Z% P$ S- Y4 q* ]

. k, S$ x' y0 T9 W1 E第2张 ...

) e, J5 h5 F2 \0 Z& ^3 j请问泡沫海绵装哪,谢谢!