比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[风挡风蝠] RA1原装位大风挡老实用了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
不废话直接上图
沙发
有连接没?兄弟!

地板
这风挡漂亮!估计价格不菲啊。

360一个····

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-4438848634.54.VSwWoD&id=44726598514

这也能叫原装位?装后视镜上面,风挡的角度就太丑了。对比一下什么叫原装位6 s9 W% t# l4 W+ u) @) T7 _

- R2 ?5 }* C/ h

0 s( `! M7 t3 Z                               
登录/注册后可看大图
% L/ ~$ g" D; i4 L

, ^4 S! ]+ m# ?; I" L  V+ A+ c                               
登录/注册后可看大图

, I: _% ]7 y+ b/ _8 S

, t" t9 f5 w9 f% D: v                               
登录/注册后可看大图

这种小风挡哪里有卖?感觉挺精致,装饰效果更强!

天空的大风档把我车头都磨平了。。。

乔迷888 发表于 2015-4-19 12:25
3 o5 J- d, r$ I; @) y( g这种小风挡哪里有卖?感觉挺精致,装饰效果更强!
% M; W, s* f- {  s
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=44937185990
: \7 Q! L" z0 I/ o这里

路过拿分走人。

fly1818 发表于 2015-4-19 14:516 _! l, W8 I# J+ S. D* e' C
天空的大风档把我车头都磨平了。。。
+ d7 C. M1 r5 n; O1 A' o
我也是在他那买的大风档,第一天擦拭就模糊了,当天就撞车了,直接不用了。。

lhz5973032 发表于 2015-4-20 11:55
! c6 `; I- K. z! G* i3 p我也是在他那买的大风档,第一天擦拭就模糊了,当天就撞车了,直接不用了。。
/ O3 h* I2 d& X7 }; U
说说用什么擦模糊了的,而且还把撞车都说上来了。你真的背

天空流逝 发表于 2015-4-20 12:00# m& ~+ q3 Y* H) x9 R+ S
说说用什么擦模糊了的,而且还把撞车都说上来了。你真的背

" k3 K3 A$ u0 @* h. H+ S6 M离咱俩的争执时隔日久,今天又偶然看见你,那就说说吧。毛巾擦模糊的嘛~我也不会刚买第一天就拿刀子擦吧。。最后我说淘宝赔钱给我了,你不是说只要能证明你就也赔吗?最后给你上了截图不也没后文了?

我用这款风挡还行,本想装上会影响速度,因为风阻大了,可是现在尾速可以跑到120+

排队围观。。。。。