比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[轮毂轮胎] fly125改的倍耐力130胎,听说骑久了要插减震??

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
改了中钢 换了普利,传动加了风扇,改了130后胎。听说后胎久了和减震有磨差。不知道有没有车友是这个情况,如果是的话有撒子方法解决没得?希望有经历的车友给小弟说一下,感谢万分。。。有个车友私信喊我试哈fast后减,不知道有用没得?
沙发
我在4S店换轮胎的时候  修车师傅说130的胎 新车没影响   开时间长了还是会磨到减震的3 d) ]: H5 T. d" v8 R$ c1 H: K7 H
$ I* `# V; W- J( K. c

地板
解决办法是把130换前面,120换后面,完美解决

我就是新车换130米其林轮胎,刚开始没有问题,现在几年过去了,发现轮胎与避震有摩擦痕迹,准备再用一段时间,换120的。(轮胎已经有补丁,再说已经4年了,有老化)- N' g: ^0 U# \5 @4 m$ _" I

不要破坏我的圆 发表于 2015-4-16 13:50. W. q* ?. a6 |* e# {
我在4S店换轮胎的时候  修车师傅说130的胎 新车没影响   开时间长了还是会磨到减震的

5 u, x4 _( K5 Y. c8 f2 }6 u说得我更担忧了

Tom001 发表于 2015-4-16 21:54
" U5 ]* n* p- [我就是新车换130米其林轮胎,刚开始没有问题,现在几年过去了,发现轮胎与避震有摩擦痕迹,准备再用一段时 ...
9 A6 i/ ~* y  u( @! V( y
我才两千公里。。确实喜欢130胎,有不换胎解决方法就好了,有个车友叫我换fast减震说应该能解决

shallwe110 发表于 2015-4-17 08:32. c" {7 z( ~  a/ ~- h1 l" T+ I- S
说得我更担忧了

U* s  n8 V* ?3 M我也是纠结了很久 逛了很久论坛
! i6 N& ~. W! j# Y8 E* E  f最后决定还是120的~~

scs10086 发表于 2015-4-16 14:48
6 T. `/ ?3 m9 q) h解决办法是把130换前面,120换后面,完美解决

5 w8 |/ e4 J, v1 d. Y; k1 T4 `真的可以吗?

shallwe110 发表于 2015-4-25 11:47
( C. F, B0 l8 L$ {- [+ }; m真的可以吗?
$ j  F, V( _" q
要改转接码
: N9 \- M. Y* M/ J( z: _

纯粹是心理作用,130的胎你用起来也不会有多大区别,何必非要冒那个险。
" E0 L* t$ {* q$ V1 xFAST的减震看起来比原厂还粗壮,怎么可能解决...