比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 打不着火,声音是这样的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 a0 E0 \8 M7 w, Q$ z

8 ?+ K% b# R$ k5 o近段总是打火困难,可是着了后骑起来就没问题了。今天着了一分钟后自己熄火了,再打就变成这个声音了,请问这是什么问题?
沙发
先量一下电瓶的电压,我听着感觉电力不够。

地板
电瓶没电了,检查下电瓶液!

不会弄啊。。。看来得折腾着找修车铺啦

骑比亚乔真的要有一些动手能力,很多小城市找不到真正懂比亚乔的能人。

听声音感觉机器很沉重的感觉,首先要检查一下机油,看看是否有足够的量,另外检测电瓶是否电压正常。如果是在机器正常运行中突然熄火,再次启动出现这样的声音,估计轴瓦损坏的可能性比较大。

hyf 发表于 2015-4-16 15:04
% I* R: g* }- h骑比亚乔真的要有一些动手能力,很多小城市找不到真正懂比亚乔的能人。

8 Q) L8 {. P: x9 @; X$ H) B懂得倒是有,就是禁魔城市,很不方便

电瓶都亏成这样了,还不充电去啊。

前程 发表于 2015-4-16 15:50
# u9 d( `$ F" @" |$ {电瓶都亏成这样了,还不充电去啊。
  G+ @3 j( @! v8 @, @0 L
前版,我几乎天天都骑啊,这样也会馈电啊

lhz5973032 发表于 2015-4-16 17:47" D3 K3 d7 j8 I2 {% b
前版,我几乎天天都骑啊,这样也会馈电啊
+ g- v/ ~9 @' E2 C4 V; s
我说这几天不见你骑车,原来是出问题了。今天我看见你的车在局后院放着,修好了,到底怎么回事?

检查电瓶的电解液面吧。

听起来像 滑丝,有可能是某个零件换了

panda0351 发表于 2015-4-17 22:05
4 x* e/ }; K+ a我说这几天不见你骑车,原来是出问题了。今天我看见你的车在局后院放着,修好了,到底怎么回事?
- e# Y/ a0 Z8 m! O
已经修好了,电瓶没电,冲了冲电就正常了

piaggio80 发表于 2015-4-17 23:24
4 O, o* X' V' {( O) P$ C  P$ l检查电瓶的电解液面吧。
4 Z1 h+ b  ~0 F0 l- w
恩,冲了冲电把液面补齐又正常啦

应该定期检查电瓶电解液的液面,我的电瓶已经用了2年了,依然电力十足。  发表于 2015-4-18 14:03

lhz5973032 发表于 2015-4-18 13:04( u  p& Q8 K, Z7 ~
恩,冲了冲电把液面补齐又正常啦
) T: {) w9 f! K1 o+ s4 C
一般液面需要多久补一次?