比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] FLY150骑行感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
      观察了几个月,下决心把FLY150买了,车是从佛山发过来的,车带牌13880,本人办驾照550,GPS 600 ,总共15000搞完。也不知道亏了没有,反正自己喜欢就可以了。骑了两天,感觉还行,唯一有点纠结的就是,没有脚踏启动。没有小支撑架。在就是,我的机油灯在原地怠速运转的时候一直亮着,行驶的时候机油灯就灭了,把下面盖子拧开里面又有机油。也不知道什么原因。还有就是怠速不动时或者,行驶中,感觉排气管那里,啪啪的声音,跟放屁一样!
9 A( |  M! k5 O! f+ X5 V        在就是每次保养需要换什么,机油、机滤用什么牌子的,齿轮油多少公里一换,多少公里换皮带。有些什么要主意的地方。恳请前程大哥和各位大神,指点一下。
+ j9 g# J. f# t2 ?, u/ v
. X# [* N3 S$ }* H5 \& p

; u7 g0 ~3 Y3 Q $ h0 B/ P/ {6 h5 D: P9 G
! o( {/ |0 \5 M8 a3 e
; l  F! N5 M* _
沙发
看前程版主的置顶帖子吧 很详细的

不要破坏我的圆 发表于 2015-4-15 14:57
3 H# E- y+ y' N2 W, b6 v& c. K看前程版主的置顶帖子吧 很详细的
7 M! e9 t  M4 H- D7 S' v2 |
谢谢

性感的小屁股

性感的小歪屁股!

好车!慢慢骑吧,不会让楼主失望的。

请教楼主是厂家直发的还是贩子手里买的?

fiat 发表于 2015-4-15 21:016 \; K% \- J6 a7 G( c9 `- Z( F
请教楼主是厂家直发的还是贩子手里买的?
. I8 R5 y9 h% x" _( S! K5 L9 _
专卖店的老板,说是从佛山发过来的

arrowking_1981 发表于 2015-4-15 18:57
( m7 h+ {2 x' _, H性感的小歪屁股!
) ]' n5 s3 j/ n) @
有解决的办法吗??

机油灯在怠速时会亮,而此时发动机内机油液面高度正常的话,就是机油压力传感器有问题,需要更换。
$ x' ^4 a( x$ s" F1 L: {. K) L熄火后排气管会有啪啪的冷缩声。& O! t( h! i$ l
当骑行回油门时,因为2次进气系统补充新鲜空气进入排气管,在管内遇到未完全燃烧干净的可燃气体,所产生的爆燃,就会听到放炮声。

不错,我也是小白,相信他不会叫你失望的2 ?# m. d  u# B. ^
···呵呵,价格还不算贵,我们淘宝购物,比你便宜一点

前程 发表于 2015-4-16 16:12
  V2 m% v7 U# J* F( ?, q# O7 {机油灯在怠速时会亮,而此时发动机内机油液面高度正常的话,就是机油压力传感器有问题,需要更换。
! v2 a4 _' g" ?9 b# k. z2 }# Q% u熄火后 ...

3 ]% g/ }4 U7 o) t现在,我估计的是,FLY150机油箱不是有1100毫升吗我估计商家只给我加了一瓶机油,结果就是差了100毫升,导致机油灯亮着的。         
" U8 d+ E: r0 j+ x, ^7 E         如果这个问题不是的,那就真的如你所说机油压力传感器的问题了,但是我想问的是,怎么跟换机油压力传感器呢?我们这里的维修人员,我都不是很相信,因为那天给我装GPS都只装了一根GPS定位的线,还有两根摩托车远程熄火的线他都不知道装哪里。。。。。。。。。。9 R: R6 f+ Z9 m4 l+ c2 u  x

海阔天空路 发表于 2015-4-16 18:19
8 A6 Z5 u7 s5 p1 W, m不错,我也是小白,相信他不会叫你失望的. m0 i/ a% A/ J  A; D9 M5 t* {1 I, O
···呵呵,价格还不算贵,我们淘宝购物,比你便宜一点

' Y3 T% l# O+ r3 c" J我不敢在淘宝买,怕买到质量不很的,而且买了,我自己上牌比较麻烦. D' t% x$ N; X! y( x5 k, K$ W' r* n% }

前程 发表于 2015-4-16 16:12
7 t! g3 ?. k7 e- h机油灯在怠速时会亮,而此时发动机内机油液面高度正常的话,就是机油压力传感器有问题,需要更换。
( L" b* ?4 u6 G( i7 Y; H: P/ w熄火后 ...
4 U) b9 @! Q, `* d" h6 k" \( j; W( F
那个放屁声没事吧?前老大