比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 说说保养用机油的话题。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
国内四冲V越来越多,有很多车友为保养用什么机油愁,9 F' g6 e; W+ D5 z- O
经常有车友问我用什么油好,这个问题我不知道怎样回答,适合你的车的就是好油。: h: s5 a! e2 d" ~7 Y- h5 w
打开你们的说明书,里面有厂家推荐用什么机油。3 U/ k, O. A) U" J( n
比亚乔厂的技术部门上班时间不是只吃意粉的吧,
# J" c* \6 W0 V能在说明书写出来肯定不会是随便的,要为客户负责吧
1 l& ]  r/ L7 r* X0 I& y所以按厂方指引来保养的总比道听途说所谓专家的要靠谱# C# m5 o) o% @" S' E( H, M
沙发
我的怎么是黑纸的?

不知道黑的是什么型号,说明书推荐的eni i-Ride PG 就是蓝瓶的这款,PG是比亚乔的缩写。  发表于 2015-4-10 11:55

地板
中间是红色的+ w' n" s+ P( o" j9 U

多久加一次机油?

zhaoyatong1211 发表于 2015-4-10 09:57
* ]: ?% F5 ?, {9 Z中间是红色的
) }6 o* H) T$ Z8 ^' X. X4 K, L  H: w
不知道黑的是什么型号,说明书推荐的eni i-Ride PG 就是蓝瓶的这款,PG是比亚乔的缩写。

ccat 发表于 2015-4-10 11:19- t& G" S. L* L
多久加一次机油?

% W. v: T& s9 M8 r! V4 n不是加,是换,和机滤一齐换。说明书上有说明,按照说明书保养就行。

我两千一换,你那多少一瓶,我的95块

我的是徐州四姐那拿的!她老公给我捎的

机油不错,挺好的

zhaoyatong1211 发表于 2015-4-10 13:379 \* u* W5 Z: Z, p3 e
我两千一换,你那多少一瓶,我的95块

( t6 a+ y! B( u- ~8 g这是我小店地址,欢迎参观指导。。
$ b8 a* G& N- D+ ~$ N7 ~  q2 GGTS 5W的地址3 i+ B5 [4 R! i0 T; @
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-8487175349.3.PZq2j1&id=40784295487( m* d/ `9 c& [2 ~* ~
LX 10W的地址) k2 h( u# C; ]5 A- E: n+ r
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-5384300689.49.28ocn7&id=44730041650

我想问下,有没有黑纸的?还有就是你那是VESPA专用的吧?,我的是ra1

zhaoyatong1211 发表于 2015-4-10 16:32
' T: F( V6 P2 d: ^* o我想问下,有没有黑纸的?还有就是你那是VESPA专用的吧?,我的是ra1
, ^1 E& W. z! s& Z- t
没有黑的,我只有这种比亚乔认证版的,RAI机器和VESPA LX差不多当然可以用,

我觉得主要是看下面 jaso ma ma2 这个才是最要。推荐什么有多少潜规则和故事就不知道了。

楼主人挺好,货真价实,值得推荐。既是车友,又是不错的货源供应商。(经常潜水,但有好的东西还是想推荐一下。)

金三胖 发表于 2015-4-10 21:42& p3 a6 D% G" C& q5 W3 H
我觉得主要是看下面 jaso ma ma2 这个才是最要。推荐什么有多少潜规则和故事就不知道了。
' D) |, A% j; g, Z8 m3 Q4 t0 A6 ]6 B" @; \
这些数据有多少人懂呢。是吗,照着保养手册省心、,