比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] 浙江衢州出售VESPA200,光阳LIKE180等4个车

楼主
商品数: 2
VESPA GT200等四个车
展开

VESPA GT200等四个车

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
19000.00 元  

继续照片
展开

继续照片

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
8500.00 元  

沙发
车子都很好,电话18605701117,QQ441612568

地板
照片继续,浙江衢州出售4个车:VESPA GT200L,水冷四气门,年前刚从疯子那里买来的,发动机很好,原车两把芯片防盗钥匙,车子很新,性能非常好,改装了边撑,8800公里很新很新,轮胎也很新,几乎没啥磨损,价格19000元;光阳LIKE180,电喷,11000公里,证件齐,13年的车,百公里2.2升油,发动机很好,价格8500元;YAMAHA50电喷10年大货架,三气门水冷,发动机巨好,我曾骑这个小50两天骑了11个城市,现在5000公里,价格8500元;最后一个破车铃木超人150,好骑好发,外观旧,价格废品价,800元,买去当配件也划算。以上车,VESPA200和LIKE180必须自提,因为车很重,运输肯定要损坏。四个车中,除超人旧点,其他三个都很新很完整。电话18605701117,QQ441612568

韦士帕200价高了发水车不过1万6/7不知道你这是啥意思

帮顶  车很精神 其他不说了

资金跑步进场,股市1万点看的到,几个车继续出

超人还在吗?有意发个图看看。

光阳LIKE可提档过户不,价格最低多少,有意。

这位楼主我跟他打过一次交道!多长个心眼儿…

南太湖 发表于 2015-6-19 23:39

你自己看看我以前卖你车的帖子,我这么新这么好的车卖你才多少钱?你卖掉骗人家多少钱在我这里买的 ?这个车到现在我昨天还在网上看到又转一手了,开价16000了,你骑坏了好多人还到我这里来问这个车,我还帮你个狗日的说话,真狗嘴里吐不出象牙,我就这几个车一个都不卖,照样没事,不像你一个骗子样到处骗,我的车哪里不好?不好拿点证据我看看啊?我卖你才多少钱?你加了多少卖掉的?而且具我所知,你是动了发动机的

http://www.piaggioclub.net/forum ... id=17410&extra=
大家看看我以前就是这个原版原漆的车卖给这个骗子的,发动机原装没动过的,还说吃亏了,我草,我卖你才多少钱啊 ?有本事你卖我一个同样的 车同样的价格

http://beijing.baixing.com/ershoumotuoche/a717234085.html睁开你的狗眼看看,现在这个车骑了几年了?在我这里几乎全新,全车没有一点凹坑,现在缸换了,环换了,发动机不原装了,反而卖15000了 ,我卖你才多少钱啊?我卖你时候开价才12000吧?昧着良心赚钱

http://www.piaggioclub.net/forum ... p;extra=&page=1这个是你到我这里提车的帖子吧?是不是你自己发的 ?400多公里是不是你自己骑回去的?车发动机,外观,哪里有问题?连你自己都说好,现在叫别人多长个心眼,你这不是自己打自己耳光吗?有哪个男人会像你这么说三道四啊?这么好的车,你自己也说了车好,经过长途考察过了,至于后来你自己怎么把车搞坏了,我不清楚,至于你卖的多少钱我更不清楚,亏钱也是活该,赚钱是你本事 !但是,做人要诚实厚道,不能出尔反尔

楼主不要激动!不要激动,不要爆粗口!我就说了一句:跟你打交道要多留个心眼儿。我有说你是骗子么?我有说你骗我钱了?我有说你卖给我的车不好么?不要此地无银三百两好不好?我买你的车都几年了,你就欠我一副反光镜而已!你有印象么?答应我车先开走,反光镜随后寄给我。后来电话也不接!你还记得这档子事么?

几年了还记得反光镜这事,,,我TM也是醉了