比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 驾驶一年多才想起还没发提车图

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2013年10月10日购入的小FLY.现在想起来补发提车图和小FLY的点点滴滴.
' s- y) l7 [$ h$ x! Z5 h现在骑行了有11000多公里了.基本上就是平时上班代步用.出去的也比较少.敬请大家欣赏.
( \( x+ W; v- Z' [0 P; ]
8 S) p! U, W5 |7 A5 ~/ d  ^$ P# y; v2 G

登录/注册后可看大图
+ x9 O- D6 u7 W7 I5 }

登录/注册后可看大图
# F+ c. b4 O) m1 d- l. p0 \

登录/注册后可看大图
% f5 g/ F& [# h0 p# u  B% p/ K! ]' e6 Z

登录/注册后可看大图
: W7 y/ O; Z" [. A* X( q

登录/注册后可看大图
) {& P8 @, P5 G8 [

登录/注册后可看大图

, I! L2 L) \9 j/ Y; x3 P: T                               
登录/注册后可看大图
5 z8 X5 A( K3 M& f1 [6 v

登录/注册后可看大图
; i! k( U6 u# F3 `: c* I6 P

登录/注册后可看大图
1 {& Y4 V8 v3 ?

登录/注册后可看大图
6 O$ i5 v3 u* t% c" k

登录/注册后可看大图
" F  _( [1 N9 j; |- m, B8 G

登录/注册后可看大图

2 J' `) i1 j. ~3 E9 G% |                               
登录/注册后可看大图

8 l4 c8 w7 k/ G& K                               
登录/注册后可看大图
) a$ ~# t' t" M4 e* `! R8 L+ R

登录/注册后可看大图
* C4 }7 W; n, J: h& p

登录/注册后可看大图

. u2 x7 a6 _# @                               
登录/注册后可看大图

6 V1 [6 a1 \1 M( c* B6 {! ~                               
登录/注册后可看大图

( V9 Y; A7 M% q; P; X                               
登录/注册后可看大图
* J$ }  w6 l) K0 z1 n

登录/注册后可看大图

' |' Z" n5 r2 Y, r- s                               
登录/注册后可看大图
沙发
河南的乔友!!!支持一下!!

地板
我是2013年8月份买的,现在才跑了6000多!

顶起!喜欢就好!

洛阳台风 发表于 2015-3-29 21:38
- G" A- q$ s7 ?' a) V7 I5 V5 l河南的乔友!!!支持一下!!
2 S. p& i4 h6 U6 |1 y  O8 ~, u3 O
嘿嘿!谢谢!

樊小逗 发表于 2015-3-29 23:52- j6 B4 J/ A% K& D' o2 ~
我是2013年8月份买的,现在才跑了6000多!

) p+ n* m3 B% j$ ?: J- ]' X8 x我以为我跑的就算少了。。。加油吧!

前程 发表于 2015-3-30 09:147 |6 O4 A. Q4 E
顶起!喜欢就好!

% W6 u! ]% Z: V: y/ r/ G6 [谢谢前程大哥!在你帖子上学习不少!

哈哈哈在阿纲铁板烧见过你,还和你说话了哈哈好巧啊,我的骑了有半年多,不到三千公里呢

lhz5973032 发表于 2015-3-30 14:56
6 A% D- a/ r1 j0 v哈哈哈在阿纲铁板烧见过你,还和你说话了哈哈好巧啊,我的骑了有半年多,不到三千公里呢

. E) A( [# B' y' C5 M2 a& }" i兄弟原来是你呀!哈哈!

质量如何?现在的车车

淮安大白菜 发表于 2015-4-1 06:018 [& [( |5 L: h+ L+ D
质量如何?现在的车车

/ K% Q7 @, k* S7 j. o  y) z摔过一次车。有些伤痕。但是整体骑着舒适感我个人觉得确实挺耐的。

我也是郑州的 才弄了一辆RA1 有空了一起跑跑  你上的是哪里的牌照啊

leeheng0820 发表于 2015-11-4 12:04
  `. I4 O6 q( M7 B. x0 p我也是郑州的 才弄了一辆RA1 有空了一起跑跑  你上的是哪里的牌照啊

# a: L; R7 v# o/ `5 g上街的拍照~~

小德男友 发表于 2016-6-29 15:46! R4 A* i/ @5 X7 s" R, c* W
上街的拍照~~

H( a6 [5 h7 y: i# y+ n! S上街外地户口可以上牌么; B0 {& E6 N: ^

15031753668 发表于 2016-7-10 15:304 ^" t3 h7 F2 p  z
上街外地户口可以上牌么
' B  N6 i3 \/ E" a  w/ K+ }% m
那就不清楚了。