比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 车子沙沙声音越来越大了

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
天暖了,把车子收拾一下开始骑了,但出现了沙沙声音,类似磨刹车盘的声音,但肯定不是磨刹车盘,可能是从车子中后部传出来的,有人说是空滤进气声,我换了空滤海绵,声音依旧,传动皮带的声音有这么大么?
是发动机前风扇的声音

这个没办法,磨合出现磨损,有了缝隙,声音就来了

我有时刚启动的时候也有沙沙声

就是像汽车胎漏气那种丝丝的声音,连续的。

我的新车好像也有这种沙沙的声音,我还以为是皮带摩那个位置呢。

king811004 发表于 2015-3-29 20:59+ c! j* s4 |$ |
我的新车好像也有这种沙沙的声音,我还以为是皮带摩那个位置呢。

# B. D8 a  \: I0 S* U新车声音小,旧车声音大,并且冷车声音大,热车声音小。

应该没有什么大问题,好想我也有点

嘿嘿,我知道怎么搞,去ssss店他们都说没办法,本来就这样,下次发图上来,可惜这2天不在家

我知道怎么搞,嘿嘿,一开始刚买车,去ssss店他们都说没办法,本来就这样,下次发图上来,可惜这2天不在家

嘿嘿,我知道怎么搞,fly的通病,ssss店就说没办法,哎,可惜今天不在家,下次发图上来

小菜 发表于 2015-4-3 20:42
0 d% j9 b7 H* w) q" X' s嘿嘿,我知道怎么搞,fly的通病,ssss店就说没办法,哎,可惜今天不在家,下次发图上来

# i" |- d- v+ c" E5 p- l) ~6 c, y7 u你解决过?

zhangy0 发表于 2015-4-3 21:123 W  {% x5 D! v. A
你解决过?
8 q$ |4 Q0 U! l2 v, \- }. z
你把fly离合器那里有一个东西绑住,固定在前面一个园的空心的东西上,一定要固定紧,就好了,说不清楚,明天晚上上图,只要去五金店借1根扎带就好~~~

顾戴路4s店我去问过这个问题,他们都说本来就这样,我看别的车友也有这问题的。一开始我以为是牌照螺丝的问题,后来发现不是,但又找不到原因,后来就阴差阳错的搞定了。。。。。

小菜 发表于 2015-4-3 23:109 j. p) p$ Z9 K; }
顾戴路4s店我去问过这个问题,他们都说本来就这样,我看别的车友也有这问题的。一开始我以为是牌照螺丝的问 ...

$ f3 u: Z# U6 W4 `+ k! W好神奇,等你的图片了。