比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

青海唯我,FLY150南门峡,柏木峡出行记!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3月28日,西宁踏板摩旅部落(QQ群号:283191271)开始了第一次群活动,由于是个新群,加入的人不多,早晨一行四人开始从西宁出发,路途经过的海拔最高3300米,首先谈一下唯我骑行感受,在路况较好的情况下,动力输出稳定,可是一到海拔高的山上骑行时,加足油门只有30码的速度,连队伍里的王野车都比不上,是不是我的体重原因(本人190斤)还是化油器混合比太浓,车子打着火的那一下排气管冒一点黑烟,动力明显不足!和我同样问题的FLY150出口版由于是新车正在磨合。有一段路路况特别差,在强烈的颠簸下我的车后挡泥板挂牌照处居然螺丝被震飞!连接处断裂,好悲催的一幕,更悲催的是后轮胎侧面出现一小鼓包,心都凉透了,看来原厂胎也不经操,后续还有活动,先说到这里吧!

评分

yyq8139 + 6

沙发
图片太小了。。。。

地板
我看见彪虎了

majiancf110 发表于 2015-3-29 11:03% Z" B) S0 L7 t" N
图片太小了。。。。
& u5 y: E, f& U9 F! e; o
我裁剪的只有200K大小的 论坛里不是只能上200K以内的图片么

pzvpzz1314 发表于 2015-3-29 15:08; t5 F) p' {9 p
我裁剪的只有200K大小的 论坛里不是只能上200K以内的图片么
7 Z0 Y  t* }. u* E7 N- }0 |
你那图片只有几K,我一般用ACDSEE,裁成分辨率800*600的,

QQ截图很好用

用PS呗,随便什么版本,定个800点X600点 72像素每英寸。或者600点X400点 72像素每英寸.随便存一下都不会超文件大小的,而且放论坛上显示尺寸大小正好。

支持乔友活动,,,

虽然我是吉林的乔友,但是也加入了楼主的群里。* K/ k7 j& S) B) q

3 o1 e6 V- n" `( e& N- X由于不是楼主本地的乔友,所以活动没法参加,但是一颗热爱摩旅的心,却一直伴随着楼主的这次活动。希望看到西宁群的活动越来越多!

sonypsx 发表于 2015-3-31 09:57& J, B; i4 q* u8 x
虽然我是吉林的乔友,但是也加入了楼主的群里。
! w& t& `% b" A& k1 d
/ M3 b3 E# _2 W$ e: D& t9 A2 e( E% O; s由于不是楼主本地的乔友,所以活动没法参加,但是 ...
. ]  \9 U" E& F/ T3 N
谢谢你的支持!!欢迎你以后来青海!