比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] RA1排气管有微微黑烟,油耗厉害

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前段时间换了个新的火花塞,但最近发现油耗比以前厉害很多,其他都正常,油耗本以为冬天时候把抬速调高后来把太俗调低点,但油耗依然比以前大(本人一直是加95号汽油)。同时起车后观察排气管,排气管有点黑烟,黑烟不大,但是微微有点黑烟,请教下大家检查从哪里入手?谢谢!!
9 Q3 j9 G/ K5 [# a! [" M& l7 `  ^
沙发
如果是换了火花塞后就出现这个问题了,那么再把原来的换上试试。1 G9 ^" ]. S/ a5 a6 N! `
有黑烟是可燃混合气比例过浓,或点火不好,导致燃烧不完全。

地板
前程 发表于 2015-3-22 21:43( c% A. k9 ?9 g6 I
如果是换了火花塞后就出现这个问题了,那么再把原来的换上试试。+ U* z4 h9 g6 l4 i& i* J
有黑烟是可燃混合气比例过浓,或点火不好 ...

4 C7 @" f* R0 |点火还算挺顺畅的,和以前差不多。不过我插火花塞的前面,无意中拆卸过化油器的电子插头,但都完全复位的,而且丝毫没有动化油器的其他调节设置。

点火器故障!

lzl 发表于 2015-3-23 18:427 d1 |. y1 U+ d- I6 k
点火器故障!
6 D/ k  L( D) G8 P0 }
点火器啊?是火花塞线圈还是什么部位呢?

5 g; J, W$ b# y5 ^" J
你换点火器一试便行!点火器在前面的壳里。

空滤器,火花塞及化油器混合比

可能火花塞问题 放电不足