比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 求助,ra1一个冬天没骑,发动不了了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
求助,ra1一个冬天没骑,发动不了了
7 i7 B6 |  @; l* p. f  ^$ y# q# n有油,电瓶有电,有打火的声音,就是发动不了
沙发
电瓶没电了,拿出来冲一下吧

地板
italytotti 发表于 2015-3-18 19:095 t  |% p* [+ w2 j; s1 ]% a' P
电瓶没电了,拿出来冲一下吧
# h4 ~9 M5 i; x: k8 ~0 Y. A7 A) x; p
冲过了5个小时,但打了十几次,还是没着。。。会不会是别的问题?还是我充得不够久?. E" i$ k, L; j# w7 ^# y% _

我的打了几下就来了,动力还是杠杠的。慢慢检查下吧。不是什么问题。

要是一冬天没骑,化油器里边应该没油了,打个十几、二十几下差不多。

zhangy0 发表于 2015-3-18 19:31& E0 ]8 o- d) D
要是一冬天没骑,化油器里边应该没油了,打个十几、二十几下差不多。
5 v3 l; i$ _& t: a, O
谢谢各位阿。我估计也是化油器里没有了。明天再试试看

在网上搜了很多视频,应该是因为化油器里没油了,所以启动困难。所以车子过冬或长期不用后,应该先不要发动,拧几次油门,10次20次都有可能,将油送进化油器。再点火启动,一次即着。祝大家春天骑行快乐。

火花塞淹死(上机油了),更换或 擦干净用火烧烧

2-3天 发动一次啊。。。。。。我也是大冷天 1周没骑 电没了 充电就OK了  接下来我就每2-3天发动一下 5-10分钟左右或稍微遛一圈 不遛也可以哦